Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

«Большая семерка» доказала свою некомпетентность

Накануне в канадском Торонто прошел саммит представителей «Большой семерки», на повестке которого был, в первую очередь, сирийский вопрос.
Решение, которое приняла организация, в очередной раз доказала, что G7 преклоняется перед западными руководителями и яростно продвигают идеологию США. Не зря же среди общественности ходит выражение Вашингтон и его «шестерка».
 Итак, члены G7 решили, что оказывать поддержку Сирии и способствовать ее восстановлению не планируют, пока в стране не начнется «вызывающий доверие политический переход». Они заявили, что военного решения конфликта в Сирии нет, и призвали все стороны "серьезно и в полной мере включиться в процесс ООН в Женеве для достижения надежного политического решения». «Большая семерка» уверяет, что глубоко обеспокоена продолжающейся эскалацией конфликта в САР и отсутствием гуманитарной помощи.
Интересно, почему же эти самые люди ни слова не сказали против авиаударов США по мирным жителям? В то время как Штаты разворачивают кровавую бойню, Россия делает все возможное, чтобы противостоять гонке вооружений. Однако такая инициатива не особо приветствуется.
Очевидно, что уровень русофобии продолжает повышаться. Это отметил и министр иностранных дел Сергей Лавров: «Что касается встречи министров иностранных дел в Торонто, то, конечно, русофобская подоплека там очевидна».
По его словам, на негативную отношение к Москве и предвзятую политику пошли даже те, кто ранее не планировал принимать участия в попытках Запада изолировать Россию.
«Будем терпеливо ждать, будем отстаивать свои позиции и подождем, пока наши партнеры осознают тупиковость и бесперспективность подобных афер», – заявил Лавров.

Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments