Путин указом избавил пособия для молодых семей от налогового обложения

О реформах в демографической политике России Владимир Путин впервые рассказал в прошлом году. Тогда, со слов президента стало ясно, что будет продлена программа материнского капитала, появится льготная ипотека, а молодые семьи начнут получать ежемесячные выплаты при рождении или усыновлении первого и второго ребенка уже с января следующего года.

Поддержка молодых семей в России стала одной из приоритетных задач государства в стратегии демографического развития и вот, на текущее время, уже порядка 28 тысяч семей с января получают пособия. Сегодня стало ясно, что на этом реформы не заканчиваются – президент России подписал указ, который освобождает ежемесячные выплаты при рождении или усыновлении первого и второго ребенка от НДФЛ.

«Нет ни одного субъекта, где бы эти выплаты уже не осуществлялись», - заверила президента вице-премьер Ольга Голодец, комментируя практику использования новых механизмов по поддержке молодых семей в России.

Реформы демонграфической политики, объявленные Путиным, носят всеобъемлющий характер - к реализации запланированы меры, которые избавят россиян от очередей в яслях и поликлиниках. На детях не экономим и в этом стратегия государства.

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.