Взрывы в Турции и Сирии: что несёт Ближнему Востоку свободный Курдистан?

Тревожные новости приходят с Ближнего Востока и что не событие, то обязательно находится курдский след. 

Накануне на самодельном взрывном устройстве в турецкой провинции Ширнак подорвался военнослужащий. От полученных ранений он скончался на месте. Анкара обвинила в теракте Рабочую партию Курдистана – организацию, признанной террористической уже во многих странах мира.

В тот же в Сирии в населенном пункте Бафлон прогремел мощный взрыв и, вероятно, там сработало аналогичное взрывное устройство. Ведь прежде эти территории были заняты курдскими радикалами, а перед тем, как покинуть их, они заминировали местность. Бафлон расположен северо-восточнее Африна, города, который прежде также находился под контролем курдских боевиков. Местные жители тогда готовились поднять восстание против курдов – те вели себя как оккупанты, а во многом и как террористы.

Сейчас курды на Ближнем Востоке стали инструментом Запада для достижения геополитических целей. Они вооружены до зубов, претендуют на территории, как в Турции, так и в Сирии, а их методы борьбы с противником ничем не отличаются от методов, что используют террористы, нагоняя страх на мирное население.

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.