okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Фейк-бухгалтерия Навального

Вчера господин Волков опубликовал итоговый финансовый отчет предвыборной кампании Навального.  Сразу же на лицо противоречие – Навального ведь не допустили к выборам. Другой интересный нюанс это то, что подобный отчет может с легкостью сделать любой школьник мало-мальски разбирающийся в фотошопе.  В этом отчете нет даже нормальной бухгалтерии с расходами и доходами.


Согласно опубликованному отчету, за 16 месяцев Навальный заработал 368 млн. рублей донатами. Навальный с Волковым должны были заплатить с фонда оплаты труда 33 млн (27%) и подоходный налог в размере 16 млн (13%). Итого они должны были заплатить 40 миллионов, а на деле заплатили всего 27 млн и скрыли эту информацию от взора общественности.

Стоит отметить, что данный отчет вовсе не первый финансовый отчет Волкова. Ранее он неоднократно публиковал отчеты о потраченных на кампанию средствах и ко всем им постоянно возникал целый ряд вопросов.


Таким образом, можно с точностью сказать, что отчет Волкова состряпан на скорую руку просто для фикции, так как это вовсе не формализованный отчет, сделанный по всем канонам. Подобный отчет сделан специально для школьников, не разбирающихся в финансах. В нем заключено множество нестыковок и расхожих фактов. Все это свидетельствует о том, что Навальный со своими приспешниками активно и непринужденно использует серые схемы.

Tags: алексей навальный, волков, навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments