okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Майдан в Армении или классическая цветная революция

Бывший президент и премьер-министр Армении Серж Саргсян объявил об отставке с поста главы правящей Республиканской партии (РПА).


Ранее, 23 апреля, Саргсян ушел в отставку с поста премьер-министра Армении, чем удовлетворил первое требование митингующих на улицах людей. Однако, протестующим оказалось этого недостаточно и теперь западные спонсоры продиктовали своим подопечным оппозиционерам новые требования. В итоге, Серж Сагсян снова пошел навстречу оппозиции, приняв подобное, столь неожиданное для многих, решение об отставке из партии.


Удивительно, что лидер оппозиции Никол Пашинян вообще осмеливается высказываться на центральной площади Армении от лица всего народа, учитывая ничтожный 7%-й уровень его поддержки среди населения страны.  То он призывает поддержать досрочные выборы премьера, то говорит об их бойкоте, устраивая тем самым смятение. На улицах Еревана также активно используется такой неотъемлемый атрибут любой цветной революции, как дети с флагами, служащие провокацией для людей и правоохранителей.


Таким образом, сложившаяся ситуация все больше и больше напоминает концепцию Майдана, который также обильно спонсировался из карманов западных толстосумов с целью устроить хаос на территории стран бывшего СССР. Данная классическая схема цветной революции от США ранее уже использовалась в Грузии, Украине, Киргизии и ее конечная цель удалить союзника России на российских границах  и создать еще один русофофобский режим.

Tags: армения, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments