okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Пресс-конференция по Сирии в ОЗХО

Делегация России в ОЗХО сегодня проводит конференцию в Гааге. Представителями российской стороны были показаны результаты экспертизы и кадры с места происшествия.

По словам генерал-майора Кириллова газовые баллоны желтого цвета, найденные в двух квартирах сирийской Думы не были деформированы, что свидетельствует о сфабрикованном характере обвинений. К тому же, имеющиеся отверстия в крыше и место нахождения баллона не совпадают, что отрицает атаку с воздуха.

Российская сторона, как и обещала, привезла сирийского мальчика Хасана Диаба для дачи показаний. Он полностью подтвердил единственно правдивую версию о том, что его, как и многих других сирийцев попросту обманули, а за невольное участие в постановочном видео «белых касок» заплатили финиками и печеньем.

Даже все сотрудники больницы открыто говорят, что никаких признаков химатаки не было, а все, кто поступил с признаками удушья, просто напросто надышались пылью. Некоторые из людей кричали о химической атаке и сеяли панику среди остальных.

Все это в очередной раз подтверждает версию о провокации Запада на пустом месте. Они не провели никакого расследования и не предъявили абсолютно никаких доказательств, но уже успели обвинить Асада в применении химического оружия против мирных жителей. Силы западной коалиции вероломно напали на Сирию, нарушив все мыслимые нормы международного права. Российская сторона всеми силами пытается наконец раскрыть глаза Западу на правду о том, что химатака это ничто иное, как театрализованный постановочный спектакль, вроде того, что уже был в 2003 году, когда американцы нагло оклеветали Ирак в якобы применении биологического оружия.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments