okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Навальный готовит новые «майские» провокации

Власти Москвы согласовали Навальному акцию протеста на проспекте Сахарова, но придирчивому Алексею предложенное место оказалось слишком маловато и вот теперь он желает перенести мероприятие на Тверскую улицу, чтоб создать ощущение массовости за счет случайных прохожих. Это классический инструмент по организации провокаций путем проведения несанкционированных акций, которые в результате оканчиваются столкновениями с полицией и задержаниями. А ведь все это лишь поможет блогеру дополнительно попиариться.

Навальный, направив письмо в мэрию, заявляет о нарушении прав в согласовании места проведения акции, защищаясь выдуманной огромной массой недовольных граждан. Хотя, по правде говоря, судя по последним акциям опального популиста, на его тусовки (это даже митингом не назвать) в лучшем случае приходят пара сотен человек, среди которых лишь галдящие школьники и неадекватные фрики. А в майские праздники на улицах в любом случае будет много людей, поэтому блогер и решил прикрыться ими в своем заявлении.


Таким образом, вся данная ситуация уже вовсе не удивляет, так как повторяется уже далеко не в первый раз и стала уже неким стилем Навального, когда он пытается всеми правдами и неправдами поднять шумиху вокруг своих акций, преследуя лишь собственные корыстные цели.

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment