Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Пайкин – депутат, не выполнивший ни одного обещания

Депутат ГД Борис Пайкин, выступая на встрече с жителями Карачевского района, не скупился на обещания: и то он сделает, и это, и вообще решит множество проблем.

Возможно, кто-то из присутствующих в это верил, но думается, большинство из них никаких надежд на «народного избранника» не возлагали: начиная со времен своей предвыборной кампании Пайкин обещает избирателям золотые горы, но при этом не выполнил ни одного своего обещания!

Правда, видимость деятельности он пытается создать. Так, во время встречи с коллективом завода «Кремний» Пайкин затронул злободневную тему альтернативной военной службы. Естественно, не забыв при этом пообещать продвинуть закон, который разрешит вести альтернативную воинскую службу на заводе: «Сейчас получается, что «Кремний» выучил молодого специалиста, потратил на него приличную сумму, а выпускник, не успев начать работать, уходит в армию. За время службы он половину забудет, да и не факт, что вообще на производство вернется. Место выпускника технического вуза - на оборонном предприятии, где он должен работать по своей специальности, полученной во время обучения».

Только вот при этом он забыл сказать, что еще в 2015 году президент РФ подписал указ о том, что молодые специалисты, чьи знания востребованы на оборонных предприятиях, могут проходить альтернативную службу по месту работы в производственных ротах.

То есть Пайкин просто-напросто решил присвоить себе чужие заслуги.

Вот и получается, что деятельность Пайкина на посту депутата совершенно неэффективна. Вернее, таковой она является для избирателей. Свои интересы пока еще Пайкин лоббирует успешно.

Хотя, хочется верить, что продолжаться это будет недолго. О его махинациях все чаще стали упоминать в СМИ, и есть надежда, что им в конце концов заинтересуются соответствующие органы. Как говорится, сколь веревочке ни виться, конец все равно будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments