Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Алексей Навальный демонстрирует недюжинное лицемерие


Смешно смотреть, как Алексей Навальный отказывается признавать очевидный закат своей политической карьеры. Он усердно цепляется за каждый громкий инфоповод и вклеивается в повестку, не имеющую к нему никакого отношения.
Например, в Москве анонсировали митинги блокировки Telegram и Алексей уже тут как тут. Он призывает сторонников участвовать в акциях, хотя ещё недавно и сам ругал мессенджер, утверждая, что youtube куда лучше. По итогу он таки завёл себе канал в Telegram, что лишний раз подчеркивает его лицемерное отношение к делу, а теперь и вовсе примазывается к митингу.

Впрочем, это уже не первый такой случай, когда Навальный отчаянно врывается в повестку там, где его не ждут. В апреле прошлого года его прогнали с митинга против строительства Томинского ГОКа в Челябинске, также воспротивились незваному гостю и участники митинга за закрытие мусорного полигона «Ядрово» в Волоколамске – местные заявили, что у них есть конкретное требование и не надо превращать акцию в политический балаган.

Алексей двуличен – сегодня от тебя ругает, а завтра уже на тебе пиарится. Этот подход прослеживается во всех его маневрах по раскрутке собственной персоны, которые он проворачивает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments