okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Двойные стандарты по-западному: как сборище клоунов не может договориться друг с другом

Наблюдая за политикой западных госдеятелей, начинаешь понимать, что в заокенаских правительствах сидят не серьезные тети и дяди в костюмах, а обыкновенные шуты-скоморохи.  Вместо того чтобы вести конструктивный диалог с другими странами, в частности, с Россией, они просто-напросто устраивают цирк на мировой арене. При этом между собой политики тоже договориться не могут, ибо сначала заявляют одно, а потом поют совершенно другую песню.
Так, очень ярко политика двойных стандартов проявилась в дипломатическом скандале этого года, когда заявляя о необходимости диалога с Москвой, западные циркачи берут и высылают российских дипломатов. М-м, логика, ты где?
Еще одним подтверждением неадекватности «цивилизованной» нации является французский пример.  Так, президент Эммануэль Макрон ранее выступал за скорейшее урегулирование сирийского конфликта мирным путем, однако позже по его указу в САР был направлен спецназ, который под прикрытием «борьбы против терроризма» будет поддерживать Сирийский Курдистан. Видимо, метр с кепкой мешает разглядеть реалии жизни, вот и мечется Макрон из стороны в сторону.
И это только парочка примеров проявления шизоидного припадка. И, видимо, именно по этой причине происходит стремительное падение политического и экономического веса Запада. Но самое печальное, что из-за таких придурков страдают обычные граждане…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments