okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Армянский Майдан: Паршинян оказался куклой в руках олигарха Царукяна

Народные протесты в Армении преподносят общественности сюрприз и теперь принимают абсолютно новый поворот. Сегодня стало известно, что лидер уличных протестов Никол Паршинян, недавно был официально выдвинут на должность премьер-министра Армении, а на самом деле он работает по указке богатейшего олигарха Гагика Царукяна.

Это случилось после того, как крупнейшая оппозиционная партия «Процветающая Армения» поддержала провокатора Пашиняна, а лидер партии богатейший олигарх Гагик Царукян принял решение не баллотироваться в премьеры, хотя о желании занять эту должность намекал еще вчера и о нем отзывались, как о «хорошем кандидате».

Теперь благодаря поддержке  партии Царукяна на выборах в парламенте 2 мая и некоторым незамысловатым махинациям, Пашинян имеет все шансы стать премьер-министром Армении.  В случае подобного исхода событий получится, что к власти придет буржуазная тусовка, которая хочет лишь попилить страну и достичь своих корыстных целей. На простой народ им просто наплевать, ведь они лишь нагло эксплуатируют массы.

Необходимо отметить, что Царукян давно имеет связь с Госдепом США и считается частым гостем в американском посольстве, решая все проблемы с помощью посла США. Да и в Штаты он летал с политическими целями - для «расширения и развития партийных связей».

Таким образом, теперь ясна главная цель и понятны реальные действующие лица всех протестов в Армении. Оказывается, что за протестами стоит богатейший олигарх страны Гагик Царукян, а Пашинян всего лишь оратор, который громче всех кричит в рупор и провоцирует массы. Под видом народного протеста в Армении втихую бурлит классический буржуазный переворот, а народные массы используются просто как расходный материал на пути к власти.
Tags: армения, снг, страны снг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments