okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Американский истеблишмент признал превосходство России в киберпространстве

Представители американского истеблишмента все больше и больше начинают осознавать и публично признавать неэффективность использования бюджетных денег в сфере безопасности. Соединенные Штаты несмотря на годовой бюджет в 700 миллиардов долларов просто колоссальным образом отстают от России, чей военный бюджет составляет всего 68 миллиардов долларов.

Замглавы комитета по разведке Сената США Марк Уорнер отметил, что Россия, в частности, намного эффективнее в киберпространстве, и во многом отставание Америки обусловлено нежеланием сотрудничать с Россией по данному вопросу. Более того, Штаты активно саботируют российскую резолюцию в ООН по кибербезопасности, из-за чего разработка необходимой мировому сообществу конвенции по информационной безопасности становиться попросту невозможной.

Американцы сами признают, что их военный бюджет слишком раздут. А министр обороны США Джеймс Мэттис заявляет о излишнем количестве американских военных объектов в различных родах войск, которые абсолютно бесполезны с точки зрения повышения обороноспособности страны.

Штаты уже не впервые признают преимущество России в военной сфере и киберпространстве. О чем уж и говорить, если американские политики столь сильно нервничают, а министр обороны США и вовсе признает неэффективность траты миллиардов долларов налогоплательщиков. А вот российские специалисты  без лишних слов и крайне успешно отражают кибератаки со стороны Пентагона, которому остается лишь потеть и краснеть перед всем миром. 
Tags: новости сша, партнерские отношения, политика сша, развитие отношений, сотрудничество рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments