Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Навальный присосался к Telegram – митингу как банный лист

Павел Дуров после своего недавнего фиаско с бумажными самолетиками решил организовать очередную акцию в Москве на проспекте Сахарова. Естественно, к этой акции не постеснялись примкнуть представители оппозиции, которые использовали актуальную ситуацию вокруг блокировки Telegram только лишь затем, чтобы погалдеть в рупор со своими популистскими речами перед большей аудиторией, чем они могут собрать даже в своих лучших фантастических сновидениях.

Ранее Правительство Москвы отказало Навальному и его прихвостням в проведении акции на Тверской улице, предложив выбрать альтернативное место в виде все того же проспекта Сахарова. В ответ на данное предложение либерасты продолжают активно распространять информацию с призывом к участию «5 мая 2018 году в массовом публичном мероприятии – шествии по Тверской улице г. Москвы».

Либертарианская партия, похоже, просто слила Навальному свой митинг. А тот ожидаемо испугался, что не сможет собрать народ для участия в своем митинге 5-го мая, и решил активно паратизировать на митинге за свободу Интернета. Алексей, несмотря на предупреждение правоохранительных органов о запрете его выступления на отличную от заявленной мероприятием тематику все-таки вышел на трибуну. Даже ведущие мероприятия объявили его, как типичного блогера и автора канала в Telegram, тем самым показав его ничтожность и третьесортность в глазах прогрессивной общественности. 

В итоге сегодняшняя акция столь же ожидаемо оказалась полным провалом, ведь на нее пришло ничтожно малое для российской столицы количество людей. Однако, данное мероприятие предоставило возможность либерастам, таким как Навальный, Яшин и Удальцов выпустить весь свой пар транслируя критичные популистские речи вопреки предупреждениям полиции.

Таким образом, остается загадкой, что же нового Навальный сможет рассказать на митинге 5 мая, когда уже все было сказано сегодня. Власти, в свою очередь разрешили провести митинг на проспекте Сахарова, однако, вряд ли данное мероприятие сможет собрать значительное количество человек, учитывая, что состоится оно уже через неделю.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments