okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Питерский гейский андеграунд: злачные места Евгения Вышенкова

Не многие нынче знают, что гостиницы Интуриста («Астория», «Прибалтийская», «Октябрьская», «Пулковская») во времена СССР были пристанищами разврата и похоти, вплоть до проводимых там столь экзотичных на то время встреч и тусовок гомосексуалистов в СССР. В те времена гомосексуалисты были в жесточайшем андеграунде, так как за подобные нетрадиционные отношения можно было запросто угодить в тюрьму. Поэтому геи в СССР тщательно конспирировали свои интимные отношения.

В Петербург приезжало много туристов, которые требовали не только проституток, кутежа и работников иной ориентации, но и различных изысков. И для того, чтобы все работало слаженно и качественно, как часы, и постояльцы гостиниц не дай бог не начудили чего лишнего, в Интуристе был создан Отдел специальной службы милиции (ОССМ), куда сотрудников набирали по специальному распорядку. Попасть туда можно было, только имея комсомольскую путевку и целую сеть связей, или протекцию руководителей данного отдела.


Некий Вячеслав Федорович Сорокин, руководивший в 90-е годы данным отделом, имел «особый» подход к своим подопечным. Персонаж он весьма видный, компетентный и особо услужливый перед подшефными пидорасами.  Сорокин лично занимался набором персонала и нанимал он сугубо гомосексуалистов, поэтому никого вовсе не удивило, что в середине 80-х он принял на работу Евгения Вышенкова, уже тогда известного гея «со стажем».


Стоит отметить, что Вышенков прекрасно влился в коллектив, а пьяные оргии с мужиками стали для него «любимой работой». Евгений зачастую валялся в кабинете среди голых мужских задниц, а также любил гулять по злачным  местам пидорасов вроде «Катькиного садика», где искал приключений на пятую точку, проводя с задержанными, что называлось, профилактические мероприятия.


Но к несчастью для Евгения его веселая работа вскоре закончилась логичной посадкой на нары. Однако, потом, когда он вышел из тюрьмы то стал, по словам очевидцев, практически завсегдатаем нового гей-клуба «69» .


Ныне Евгений Вышенков трудится на «Фонтанку», пытаясь активно пропагандировать интересы ЛГБТ-сообщества в широкие массы, которые, в свою очередь, вполне ожидаемо относятся с сомнением и недоверием ко всей подобной тематике.

Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments