okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Навальный копит на отпуск: блогер отказался от проведения санкционированного митинга

Как известно, власти Москвы разрешили блогеру Алексею Навальному провести митинг на проспекте Сахарова, однако популист продолжает вести себя беспринципно и призывает людей поддержать акцию протеста на Тверской улице.
Очевидно, мужчина понимает, что собрать много людей на мероприятии не удастся, а Тверская может помочь ему создать видимость толпы, так как там достаточно много просто гуляющих людей. В общем, отличить бастующих от туристов и местных жителей будет проблематично.
Стоит отметить, что правоохранительные органы уже предупредили ютубера по поводу митинга:
«В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой Центрального административного округа Москвы организатору публичного мероприятия Любови Соболь и Алексею Навальному, призывающему к участию в шествии, направлены предостережения», - говорится в сообщении пресс-служба московской прокуратуры.
Однако вряд ли блогер к этому прислушается, ведь его целью являются провокации и хаос,  а также пиар на задержанных. Алексея не волнует судьба его сторонников, то, что могут пострадать школьники, не его головная боль. Несложно догадаться, что после мероприятия Навальный снова будет клянчить деньги на освобождение «заложников режима», а потом с размахом тратить их где-нибудь в Египте или Турции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments