Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Сокращение численности американских военнослужащих на территории Южной Кореи не за горами

Согласно вчерашнему сообщению The New York Times, президент США Дональд Трамп поручил Пентагону обсудить возможность частичного вывода американских военнослужащих с территории Южной Кореи.

Подобная потребность возникла в связи с «оттепелью» в отношениях между КНДР и Республикой Корея, вызванной недавней встречей лидеров обоих государств. По данным издания, на территории Южной Кореи сейчас располагается 23,5 тыс. бойцов американской армии. Следует отметить, что американские военнослужащие находились на территории Кореи со времен окончания Корейской войны 1950-1953 годов, которая закончилась подписанием временного перемирия.

Столь масштабный вывод американских войск с территории Корейского полуострова снимет давление со всего региона и разрядит общую обстановку в мире. Американцы поняли, что разжигать обстановку на территории полуострова больше не удастся, так как лидеры обеих Корей положили конец конфронтации, вопреки позиции Штатов. Таким образом, США окончательно потеряли свое влияние в данном регионе и стремительно теряют его на территории всей Азии, где всем уже стала понятна вся деструктивность задач и целей, которые американцы несут с собой под прикрытием демократии.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, южная корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments