Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Почему 5 мая обернулось грустинкой для Навального и его хомяков?

Вчерашний дебильный митинг Навального и его агрессивные школотроны испортили  многим нормальным людям выходной день. Народ приехал погулять в центре Москвы, а там творился просто какой-то позорный дурдом.



Много народа за Навального не вышло, что, впрочем, неудивительно, он никому не интересен, и  даже его былые соратники уже говорят, что Леша пытается словить хайп и откровенно пиарится. Именно поэтому он и призывал приходить на Тверскую, а не на Сахарова, где митинг согласовали.
Например, бывший замглавы московского штаба Навального, Виталий Серуканов, сказал, что так было и ранее: Алексей всегда отказывается от согласованного места, чтобы подставить людей под полицию на Тверской.


Леше не нужен митинг как таковой, Навальному необходимы красочные фотографии задержаний в иностранных изданиях, ему нравится выставлять себя «жертвой режима». Задержан был, кстати, и он сам: сразу после того, как подъехал на свое клоунское шоу на такси.
Потом он демонстрировал свои боевые раны. И ведь не стыдно же!



А вот и яркие заголовки в иностранных газетенках, ну, кто бы сомневался:



Именно поэтому законный сценарий его и не устраивает. Небольшое количество поклонников Навального  на проспекте Сахарова было бы показательно в то время, как  на узких тротуарах Тверской его  хомяки смешались с толпой тех, кто выступает против него.
И сами сторонники Леши прекрасно понимали, что их самих очень мало. Вот, например, парень, говорил, как ему грустно по этому поводу:



Ну, да, грустно, наверное, когда твоего любимого блогера называют х*ем и говорят ему, чтобы шел вон. И даже стрим Леши по этому поводу не попал в тренды, потому что уже даже на блогерстве он уже не вывозит.

Кому-то, похоже, стало настольно грустно, что пошли в ход провокации. В Петербурге школоло пошли громить ремонтные заграждения, считая, что их поставили представители правоохранительных органов. Но ведь Навальный учит их, что разбираться в подобных вещах не надо: иди себе и громи, а думать мозгами ребята после Лешиных видео уже давно отвыкли.



В Москве же сторонники Навального и вовсе полезли  драться с выступающими против Леши казаками.  Очень демократично, не так ли? В стиле Навального!

Пришедшие же просто погулять люди были в шоке от происходящего, и их можно понять. Но какое дело Леше до них всех, он все это устроил, исходя их своих целей: привлечь внимание, добиться задержаний, а потом просить скидываться донатами на помощь тем, кто загремел на 15 суток.

Но много народа не пришло, ибо Навальный – клоун и политический труп, поэтому  теперь даже его школотронам и бывшим соратникам просто грустно и противно.
Tags: 5 мая, митинг, навальный, позор, хомяки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments