Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Ручные псы-провокаторы Навального в деле

В различных СМИ и в интернете получили общественный резонанс и широко разлетелись кадры, где приспешники Навального  провоцируют казаков и начинают их бить на несанкционированной акции либерастов, прошедшей на Пушкинской площади 5 мая. Но, естественно, СМИ либерастов не выставили на всеобщее обозрение видеокадры, где малолетки, поддерживающие Навального, начали швырять в сотрудников правоохранительных органов различные предметы, вплоть до камней и кусков оторванного газона, специально провоцируя потасовку.

Тем временем, журналисты «Life» отмечают, что кроме шальных провокаторов на акциях были задействованы специально обученные координаторы, которые отдавали указания всем навальнятам. Например, во всем этом действе был один пухлый мужчина, который говорил либерастам организованными группами выбегать на проезжую часть, ронять полицейские заграждения и начинать потасовки с полицейскими. Отдельные провокаторы блогера были заняты созданием специальной «медиакартинки», фактически устраивая театрализованную постановку, с криками и симуляцией ударов. Все это делалось лишь для того, чтобы либерасты успели сделать необходимый фотокадр фиктивного действа.

Что касается «мирного протеста», так им там и вовсе не пахло, так как сторонники опального популиста активнейшим образом кидали камни и бутылку в полицейских, перекрывали проезжую часть общественному транспорту, и, конечно же, скандировали оскорбления в соответствии с инструкциями от координаторов.

Таким образом, становится ясно, что Навальный устроил на митинге в Москве самые настоящие отрепетированные и грамотно скоординированные провокации, столь важные для него по причине самопиара, после которого он будет требовать донаты и позиционировать себя якобы как «жертва режима». Примечательно, что самому Навальному абсолютно плевать даже на своих сторонников, которых он не собирается вызволять из полиции. Ему важны лишь сохранность собственной пятой точки и соблюдение его корыстных интересов. Однако, ярые приспешники блогера своими хулиганскими действиями просто напросто подставили под дубинки ОМОНа не только себя, но и пришедших на акцию рядовых активистов.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment