okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Борис Пайкин – депутат, который морит жаждой весь Всеволожский район

Вода является важнейшей жизненной артерией, поэтому, когда ее перекрывают, да еще и зажравшийся бизнесмен-депутат, возникает справедливая ярость. Так, у жителей Всеволожского района как раз такая ситуация, а виной тому является депутат Борис Пайкин. 



Складывается впечатление, будто Пайкин очень не любит петербуржцев, потому что в начале нулевых он чуть не утопил всех нас из-за того, что тратил бюджетные средства не по назначению и оттягивал сроки сдачи дамбы.

А с 2017 году он мучает население Всеволожского района жаждой. Так, с 1 июля 2017 года главная водная артерия района Ладожский водовод перешла под руководство компании депутата «Северо-Запад Инжиниринг». Данная организация взяла на себя обязательство по реконструкции водовода, заключив с властями концессионное соглашение.

По факту о ремонтных работах не идет и речи: Пайкин лишь тянет деньги из населения, регулируя коммунальные тарифы на воду и затягивая реальные сроки реконструкции. Все прямо, как в истории с дамбой – очередной раз Борис Романович пытается обогатиться и подставить народ, такой вот депутат.



По оценке пайкинской компании, на работы по реконструкции нужно потратить 3,8 миллиарда рублей, правда, свои деньги Пайкин тратить даже не планировал, что и понятно, он привык лишь получать выгоду. По плану в 2017 году организация «Северо-Запад Инжиниринг» должна была выделить 400 миллионов рублей на работу, но на деле не набралось даже четверти суммы.



При этом тарифы на воду были повышены, причем аж в два раза.



Но и это еще не все. Водовод является стратегически значимым объектом, и большую часть воды люди, живущие во Всеволожском районе, получают только за счет него, но Пайкин решил заморозить работу водовода, причем по совершенно нелепым причинам. Якобы санитарно-защитная зона ГИПХ не дает проводить работы. Вот только на деле экологи говорят, что угрозы данная зона не представляет.



Пайкину же на происходящее откровенно наплевать, потому что его главной целью является обогащение, а остальное депутата не волнует. Также было и в истории с ФК «Тосно», которое Борис Романович приобрел в 2013 году.

Пока ребята активно тренируются и выигрывают матчи (даже Кубок России взяли), Пайкин со своим бизнес-партнером Максимом Левченко использует клуб лишь для отмывания денег. Поэтому и путь на Кубок Европы футболистам «Тосно» теперь закрыт – его владельцы не планировали таких далеко идущих вложений, не для этого они покупали клуб.

Но и это не единственное, на чем нагрелся Пайкин. Во время олимпийской стройки, когда руководил компанией «Газпром социнвест» он тоже сумел заработать, но, как только он наворовывался, то по-тихому сливался.

С Ладожским водовозом та же история, Пайкин набивает карманы в то время как жители района остаются без горячей и холодной воды. Неудивительно, что народ возмущен!




И самое противное, что люди страдают из-за человека, получившего депутатский мандат. В его обязанности входит забота о населении, а на деле он гробит петербуржцев, преследуя лишь свои шкурные цели во всех проектах, где участвует. Такой человек не достоин занимать такую должность.

Tags: борис пайкин, депутат, ладожский водовод, махинации, мошенник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments