Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Аналитик НАТО отметил прогресс армии России

Последние годы курс перевооружение российской армии протекает крайне стремительно, а количество инновационных разработок российского ВПК, внедряемых в ВС РФ и вовсе поражает весь мир.

Так, недавно аналитик исследовательского подразделения НАТО Руис Палмер в рамках своего доклада, опубликованного альянсом, отметил «заметные» темпы восстановления Вооруженных сил РФ после 20 лет деградации. По заявлению эксперта, столь мощный рост произошел на фоне потери некоторых стран альянса за последние годы умений планирования, а также проведения серьезных и крупных учений.

Стоит отметить, что согласно мнению Палмера, Россия является сегодня единственным государством в Европе, способным организовать и провести оперативные учения, используя в учебной подготовке соединения сил и средств в количестве от 60 тысяч человек. Также он добавил, что операции ВС РФ в Сирии предоставили новый опыт в отработке оперативных навыков и тылового потенциала российских военных.

Президент РФ Владимир Путин особым образом относится к вопросам обороны и безопасности России. Именно по инициативе главы государства наша армия развивается столь высокими темпами, практически ежегодно внедряя инновационные решения в создание уникального вооружения, не имеющего аналогов на планете. Поэтому подобные заявления представителей НАТО лишь подтверждают, что сегодня мощь и силу нашей армии снова признают и уважают во всем мире.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, нато, новости россии, россия сегодня, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments