Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Курдские формирования устроили бегство из тюрьмы для четырех боевиков

Жители Сирии активно выступают против курдских вооруженных формирований, в рядах которых состоят радикалы, сотрудничающие с остатками террористических отрядов. Согласно сообщению военного источника в социальной сети Twitter (freesyriach), курдские отряды были в сговоре с боевиками «Исламского государства»* и даже оказали помощь в бегстве четырех террористов в городе Таль Рифат, который расположен севернее Алеппо.

Необходимо напомнить, что данный населенный пункт подконтролен курдским отрядам, что и предоставило им возможность организовать побег. Общественности известно, что курды не единожды тесно сотрудничали с «халифатом», а также разработали и подписали договор с террористами, который подразумевал полномасштабный раздел Сирии.

Сегодня в Сирии все чаще и чаще происходят протесты против курдов, которые бесчинствуют в отношении мирных жителей, устраивая грабежи и разбойные нападения на улицах городов, а также насильственно призывая гражданских лиц на службу в свои ряды. Так, недавно, по сообщению, курдского Twitter-канала (QSD_Jabha), около 30 женщин были направлены на обучение в курдских тренировочных лагерях с целью вступления в Отряды женской самообороны (YPJ).

Последнее время курды тиранизируют не только местных жителей, но и граждан европейских государств. В частности, в Германии, курды успели организовать целый ряд беспорядков на улицах и несколько терактов.

Таким образом, можно с уверенностью заявить о том, что курдские отряды и являются самыми настоящими террористами, сотрудничающими с остатками боевиков ИГ*, и представляющими особою угрозу не только безопасности стран Европы, но и России.

*Запрещена в России
Tags: боевики в сирии, внешняя/ внутренняя политика россии, война в сирии, новости россии, россия сегодня, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments