Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Навальнята позволяют себе аморальные высказывания о Дне Победы

После Дня Победы, святого для большинства россиян праздника, теперь можно с точностью заявить, что прихвостни Навального совсем обнаглели в край. Такие персонажи просто аморальны, ведь они позволяют себе оскорблять миллионы людей и им плевать на память о героических подвигах наших дедов и прадедов в Великую Отечественную войну.

Так, сторонник Навального из Казани по имени Андрей Бояршинов позволил себе заявление  об участниках акции «Бессмертный полк», собравшей более 2 млн человек только в Москве и Санкт-Петебурге, следующего характера: «ряженые п****расты с георгиевскими ленточками». Более того, Бояршинов заявил, что большинство посещает акцию лишь ради фотографии в Инстаграм.

Однако, данная ситуация, к сожалению, уже не столь удивительна, так как Андрей своими оскорблениями лишь снова показал истинное лицо «штаба Навального», приспешники которого в силах лишь бездушно унижать людей. В столь важный для всего нашего народа день сам Навальный и его навальнята поносили не только участников шествия «Бессмертный полк» и акции «Георгиевская лента», но и самих ветеранов, благодаря подвигам которых либерасты сегодня могут волочить свое ничтожное существование.

Судя по всему, сторонники блогера считают себя абсолютно безнаказанными, имеющими право без последствий унижать людей. Они думают, что их политическая несостоятельность намного важнее, чем желание множества людей принять  участие в действительно всенародном мероприятии. Сугубо безнравственная и эгоистичная позиция.

Вероятно, опальный блогер бесится, что его поддерживает все меньше и меньше людей, среди адекватного населения. Необходимо отметить, что в Москве и Петербурге на митинге 5 мая количество участников на самом деле в 10 раз меньше того количества, о котором заявляет сам Навальный. Только разве что малолетки и фрики до сих пор ведутся на его популистскую, лживую риторику.

Таким образом, очевиден тот факт, что Алексей Навальный окончательно утвердился в звании политический труп и аморальный ублюдок, как и все его прихвостни, оскорбляющие ветеранов и наш общий праздник – День Победы. Потому подобные персонажи не заслуживают места в обществе, а наоборот должны как следует ответить за свои слова.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment