Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Захарова поймала с поличным Украину на лжи в ООН

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова пролила свет на ложь Украины, показав общественности материалы, служащие доказательством организации украинской стороной мероприятия на тему пропаганды во время сессии комитета ООН по информации.

Согласно ее комментарию, Киев сперва организовал пропагандистский семинар по теме борьбы с пропагандой, выдав его за мероприятие комитета по информации ГА ООН. На семинаре Украина и вовсе позволила «ветеранам АТО» спокойно выйти и угрожать дипломату из России. Захарова добавила, что у российской стороны есть компромат на Украину, в котором подтвердится ложь с их стороны.

В качестве доказательства Захарова показала скриншот приглашения постпреда Украины при ООН на семинар на тему «борьбы с пропагандой и фейками». В нем говорится, что мероприятие проходит под патронажем комитета ООН по информации. Более того, Захарова опубликовала видео четырех заявлений председателя комитета Яна Кикерта, опровергающего проведение подобных мероприятий вместе с Украиной, заявляя об отсутствии согласия на подобное взаимодействие.

Данная ситуация в очередной раз свидетельствует о беспрецедентной и перманентной лживости украинских дипломатов, которые уже далеко не в первый раз пытаются обвести всех вокруг пальца, но при этом обводят самих себя и оказываются пойманными фактически с поличным. Украина любыми способами пытается дискредитировать российскую сторону, не брезгуя даже подобными абсолютно безнравственными методами, нарушающими всевозможные нормы дипломатической этики и международных отношений
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, война на украине, новости россии, новости украины, политика украины, россия и украина, россия сегодня
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments