okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Оппозиционеры снова хайпят на фоне блокировки Telegram

Российские либерасты снова не оставили попыток скооперироваться и организовать единую  акцию в защиту «свободного интернета». Но, судя по всему, у них снова ничего не получилось, так как их личные эго и амбиции просто преобладают над идеей объединения. Ведь каждый из них жаждет лишь реализации личных целей и планов, абсолютно не думая о народе, который в ответ вовсе не поддерживает оппозиционеров, желающих лишь примазаться к насущной проблеме и хайпануть на ее фоне.

Ранее власти столицы согласовали проведение пятитысячного шествия и митинга 13 мая в центре Москвы против ограничения доступа к интернет-ресурсам и против действий Роскомнадзора. Однако на этот раз либертарианцы во главе с Михаилом Серовым и основатель заблокированного в России Роскомнадзором мессенджера «Telegram» Павел Дуров решили не поддерживать митинг «За свободный интернет», который должен состояться сегодня на проспекте Сахарова в Москве. Поэтому организаторами митинга стали только несколько оппозиционных организаций, среди которых «Яблоко», «Парнас» Касьянова, «Гражданская инициатива» Гудкова и «Открытая Россия» Ходорковского.

В свою очередь, опальный блогер Навальный, активно пиаривший на предыдущем митинге свою акцию 5 мая, собравшую в итоге ничтожно малое количество людей, проигнорировал новую акцию оппозиции. Алексей сразу же после судебного заседания, где его призвали к ответственности за несанкционированную акцию, собрался и улетел в Рим, чтобы отстраниться от происходящего в Москве и для получения нового руководства к действию от западных спонсоров. Теперь стал очевидным тот факт, что Навальному просто плевать на простой народ и на Telegram, так как его задача лишь хайпануть и продолжить выпрашивать донаты с его целевой аудитории - малолеток.

Либертарианская партия хайпанула на митинге 30 апреля, хотя и поведение Светова на том мероприятии сравнимо с театрализованным шоу, никак не походящим на серьезное выступление, ведь участники митинга начали расходиться именно в момент его речи со сцены. Светов даже не поскупился на критику оппозиционных партий, показывая свое наплевательское отношение к обычным людям и Telegram.

В прошлом году похожих акций прошло всего две, да и те собрали около 1000 человек лишь при условии, что либертарианцы и либералы действовали вместе, а Михаил Светов еще не нес всякую пургу со сцены. Соответственно, на сегодняшней акции нас ждет как минимум та же самая убогая картина. К тому же Павел Дуров и вовсе не упомянул о грядущем митинге ни разу ни в одном из ресурсов, тем самым показав свой нейтралитет к мероприятию по столь актуальной, казалось бы, для него тематике.

Таким образом, сегодня можно с точностью заявить, что оппозиционеры лишь пытаются поймать хайп и пропиариться на фоне защиты Telegram. Однако, данные оппозиционные партии не представляют никакого интереса в обществе, свидетельством чему и служит недавняя акция Навального, где он собрал в десять раз меньше людей, чем ожидал. Оппозиция, похоже, всеми силами решила показать людям, что их приоритетная задача – это сбор донатов и хайп. Именно поэтому мероприятие либерастов и в этот раз, вероятнее всего, обречено на провал.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments