Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Западная коалиция нанесла авиаудар по Сирии в поддержку террористов

Америка продолжает агрессивные действия, нарушающие все международные нормы, и порочащие Устав ООН, в отношении Сирии. Так, вчера самолеты западной коалиции во главе с США нанесли второй авиаудар по мирным жителям провинции Эль-Хасаке. По сообщению сирийского гостелеканала, в  результате бомбардировки погибли 9 человек.

Одновременно с этим коалиция Штатов атаковала поселение Эль-Хаммади, количество погибших в котором составило 8 мирных граждан. Как справедливо заметил политолог Александр Асафов, Америка занимается подготовкой террористов в Сирии, тренируя их, спонсируя, снабжая оружием, и проводя специализированную подготовку. Прикрытием всему этому служит якобы борьба с международным терроризмом. Однако, всей общественности широко известно, что на американской базе Ат-Танф полным ходом ведется деятельность по подготовке боевиков.

Президент арабской республики недавно отметил, что единственной миссией американцев в Сирии является поддержка террористов.  В свою очередь, российская сторона, в отличие от американских коллег, делает все ради того, чтобы в Сирии наконец-то воцарился мир. Ранее ВКС РФ, российский спецназ и военные советники непосредственным образом участвовали в освобождении Пальмиры от террористов «Исламского государства». Сегодня же в освобожденный город активно возвращаются мирные граждане. Подобный приток горожан также было бы невозможно без российских специалистов, которые кропотливо и тщательно разминировали и восстановили инфраструктуру Пальмиры.

Кроме того, мирный диалог по Сирии в Астане показал, что Россия действительно является одним из основных инициаторов. К слову, переговоры прошли весьма эффективно, сделав долгожданный мир на территории Сирии чуточку ближе, в то время, как следующий раунд  переговоров запланирован на 14-15 мая.

Таким образом, армия США, незаконно расположенная на территории  Сирии, просто напросто занимается подрывной деятельностью. Буквально каждый день от действий войск коалиции гибнут мирные люди, а параллельно с этим американцы еще и поддерживают террористов для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в САР. А Россия наоборот выполняет продуктивные и крайне эффективные задачи, по сути, являясь настоящим миротворцем, похоже, чуть ли не одиночку желающим завершения конфликта и мирного неба над головой для жителей Сирии.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments