89 % процентов билетов раскуплены: Россия готовится к ЧМ 2018

Рюдирег фон Фрич, немецкий посол в России, рассказал журналистам о подготовке российских городов к грядущему чемпионату мира по футболу, который стартует уже в середине июня. Политик высоко оценил уровень организации:

«В прошлом году я видел финал Кубка конфедераций, я видел, насколько хорошо Россия к нему подготовилась, поэтому всегда говорю, что Россия готовится к этому чемпионату, готовится проявить исключительное гостеприимство и проведет его действительно с успехом».

В свою очередь, Джанни Инфантино, президент Международной федерации футбола (ФИФА), отметил профессионализм оргкомитета Чемпионата мира 2018 в РФ:

«Хочу поздравить всех вас, кто участвовал в подготовке к чемпионату мира, с проделанной работой. Я 20 лет занимаюсь организацией крупных соревнований, хочу сказать, что уровень вашего профессионализма и вовлеченности уникальный, и я говорю это без преувеличений».

Общественность также заинтересована в одном из главных спортивных мероприятий – на сегодняшний момент раскуплено порядка 89 % билетов на матчи. 

Стоит сказать, что сейчас проходят последние приготовления к началу важного события для России, одним словом, финальный раунд.

Так, был протестирован стадион «Ростов Арена» в одноименном городе. В подмосковных Химках был посажен новый, износостойкий газон, который был уже несколько раз пострижен. Кроме того, в минувшие выходные состоялось торжественное открытие стадиона в Калининграде. 

Таким образом, ЧМ 2018 станет важнейшим событием лета мирового уровня. Поставленная перед страной задача – безукоризненная подготовка – выполнена успешно. Специалисты проводят последние приготовления к мероприятию. Как отмечают эксперты, российские города готовы принять иностранных футболистов и болельщиков. 


promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.