Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Церемония открытия Крымского моста: традиционные ценности VS «западное» пахабное язычество

Вчера в России случилось действительно историческое и знаменательное событие – открылась автомобильная эстакада Крымского моста. Необходимо отметить, что данная эстакада была введена с опережением графика сразу на полгода. Теперь Крым наконец-то соединен с Россией не только воздушным и водным сообщением, но и современной автострадой, которая поистине уникальна и не имеет аналогов по стране. Более того, мост побил рекорд протяженности в Европе.

Появление столь масштабного инфраструктурного проекта в Крыму, ожидаемо, спровоцировало лишь массу желчи. Так, США, Великобритания и ЕС осудили открытие Крымского моста. В Госдепе докопались до того, что мост якобы вредит судоходству в регионе, а Британия и ЕС, как обычно отметили «нарушение суверенитета Украины». Однако, все эти гнусные нападки Запад вполне может оставить при себе, ведь они просто дивятся и завидуют отечественной инженерной мысли и ударным темпам строительства.

Президент РФ Владимир Путин лично принял участия в церемонии открытия Крымского моста, проехав через мост со стороны Кубани за рулем КамАЗа во главе колонны из 35 грузовых автомобилей и машин спецтехники. А на другом конце моста прошел замечательный праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, а также участников проекта «Голос», ансамбля Черноморского флота и местных творческих коллективов.

На концерте прозвучали позитивные жизнеутверждающие песни, воспевающие высоконравственные ценности и преодоление трудностей на пути к успеху. Среди публики были рабочие и инженеры со всех уголков страны, строившие Крымский мост.
Для сравнения и в противовес западным нападкам предлагаю вам сравнить данную церемонию с церемонией открытия Сент-Готардского тоннеля 1 июля 2016 года в Швейцарии, а уж выводы вы сделаете сами. Данный тоннель соединяет Германию и Италию через швейцарские Альпы,  являясь самым длинным и глубоким железнодорожным тоннелем в мире.  Тем не менее, весь мир шокировала именно церемония открытия тоннеля в стилистике швейцарской сказки о том, как дьявол соорудил в Альпах горный мост в обмен на душу первого посетителя, но люди обманули его, послав козла вместо человека.

В «праздничном» мероприятии приняли участие 600 артистов и на него было потрачено 8 млрд евро, а взамен люди лишь увидели нечто, больше похожее на оккультный ритуал с элементами откровенного сатанизма, воспевающего расчеловечивание человека и аморальные ценности. Удивительно, что все это действо было освящено служителями церкви и проходило на глазах у лидеров Европы, среди которых были главы Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Австрии и Лихтенштейна, а также различные высокопоставленные чиновники из Европейского правления.

Россия, в свою очередь, всегда транслировала на весь мир только традиционные нравственные ценности. Поэтому не стоило Западу клеймить наш Крымский мост и церемонию его открытия, ведь, как мы видим, празднования открытия крупных инфраструктурных объектов на Западе протекают просто невообразимо хуже и максимально аморально со всех точек зрения.

Таким образом, несмотря на многочисленные нападки Запада и благодаря инициативе президента РФ, нашим строителям и инженерам удалось в кратчайшие сроки построить столь грандиозное сооружение, которое повысит туристический поток на полуострове в разы. К тому же данная транспортная артерия привлечет новые инвестиции в экономику полуострова, а также значительно оптимизирует логистические потоки местного бизнеса.
Tags: владимир путин, внешняя/ внутренняя политика россии, крым, новости крыма, новости путин, новости россии, политика путина, президент рф, развитие крыма, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments