Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Fox News: Вашингтон поставляли оружие боевикам в Сирии

В американских СМИ появилась информация компрометирующая Пентагон. Fox News раскрыл информацию о том, что Штаты свободно передавали оружие боевикам в Сирии. Особо интересен тот факт, что эти сенсационные данные оказались в общем доступе именно благодаря террористам, которых Америка так тщательно «выращивала» еще с 2011 года.

В течение интервью представитель так называемой «умеренной сирийской оппозиции» майор Анас Ибрагим Обейд (известный как Абу Зейд) заявил, каким путем Штаты предоставляли террористам все необходимые припасы.

Согласно его словам, вооружение транспортировалось в Сирийскую Арабскую Республику (САР)  в соответствии с приказом экс-президента США Барака Обамы в 2015 году. Формальной целью данных поставок было снабжение так называемой умеренной оппозиции якобы в целях борьбы против джихадистов, но фактически они на месте переправляли оружие в прямое пользование террористов.

Подобная информация уже не новая для мировых СМИ, однако, не менее интересная потому как ранее подобных заявлений от столь уважаемых в Америке телеканалов попросту не поступало.  Столь неожиданные для мировой общественности данные от первоисточника с новой силой компрометируют Вашингтон. И теперь, когда даже американские СМИ выводят Вашингтон на чистую воду, можно с точностью заявлять, что Штаты действительно являются пособниками мирового терроризма, желающими лишь дестабилизировать обстановку на Ближнем Востоке ради собственных корыстных интересов.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments