Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

БМПТ «Терминатор» встанет на вооружение ВС РФ до конца 2018 года

Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-лейтенант Александр Лапин, сообщил, что боевые машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор» до конца текущего года встанут на вооружение России.

Лапин заявил, что это действительно хорошая боевая машина, которую он лично проверил в боевых условиях. Помимо этого, Лапин отметил, что после 2020 года новая техника на базе легендарной платформы «Армата» увидит свет.

Необходимо напомнить, что БМПТ «Терминатор» был создан на основе российского танка Т-90. Данная боевая машина оснащена пушками калибра 30 мм., а также имеет крупнокалиберный пулемет и даже противотанковый комплекс  «Атака-Т». Номинальной целью «Терминатора» является уничтожение целей в виде легкобронированных автомобилей, танков и живых сил противника.

Таким образом, очевидно, что продукция нашего ВПК действительно уникальна и зачастую не имеет аналогов в мире. Свидетельством тому сегодня служит и огромный спрос на отечественную военную технику, мощь и безотказность которой признают во всеуслышание все военные эксперты.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments