okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

США плюют на международное право, располагаясь в Сирии и поддерживая террористов

США продолжает стабильно вытирать ноги о международное право, снова направляя дополнительные войска коалиции на территорию Сирии. Фактически Штаты просто напросто устраивают акт агрессии против сирийцев, ведь это никак нельзя назвать миротворческой интервенцией, так как для нее требуется разрешение Совета Безопасности ООН.  Подобное поведение Вашингтона абсолютно не приемлемо и является самым настоящим военным преступлением, требующим тщательного расследования.

Американские войска, поддерживающие курдские вооруженные формирования, совместно с ними крайне плотно обосновались на территории Сирии, в большинстве своем, заняв территории на левом берегу реки Евфрат, который традиционно богат на месторождения нефти и газа. Основные базы США, которых  по всей Сирии насчитывается не менее 11, в свою очередь, в основном расположены в районах, контролируемых террористами. Так на американской базе Эт-Танф, объявленной бесполетной зоной в радиусе в 55 км, и вовсе проводятся тренировки боевиков из вооруженной оппозиции

Помимо США участие в боевых действиях также принимают французские и британские подразделения. Притом, что они, конечно же, так же, как и Америка не имеют никакого права располагаться на территории САР.  Ранее Россия не единожды осуждала действия Америки на заседаниях в ООН. Более того, в феврале этого года Россия в СБ ООН представляла «экспресс-обзор» вопиющих нарушений США основополагающих принципов Устава ООН.

В свою очередь, наши западные «коллеги» все чаще заявляют об опасном наращивании российских вооруженных сил в Сирии. Похоже, что Штаты стали забывать о том, что две российские базы в Хмеймиме и Тартусе абсолютно легитимны, так как подтверждены соответствующими соглашениями между САР и РФ. К тому же, об отсутствии паритета сторон в вопросе количества мест дислокации ВС РФ и США свидетельствует то, что американские базы есть в Катаре, Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане, ОАЭ и даже в Иордании.

Россия регулярно критикует США в СБ ООН за неправомерное нахождение американцев в Сирии, заявляя о том, что противостояние тем, кто по-настоящему борется с международным терроризмом априори является преступным.

Таким образом, американские солдаты по сей день продолжают прибывать на территорию Сирии в нарушение всевозможных норм международного права и Устава ООН. И тем временем данные преступные действия ведутся США при прямом попустительстве большинства участников всего мирового сообщества. Так или иначе, все эти нарушения международного права необходимо тщательно расследовать и наказать всех виновников, которым в любом случае аукнутся все преступления, что они совершили против народа Сирии.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments