Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Курдские вооруженные террористы устраивают пытки над пленниками

Курдские вооруженные формирования активно пытаются захватить все больше и больше важнейших районов Сирии, мучая местных жителей, заставляя их вступить в свои ряды. По факту курды практически ничем не отличаются от террористов ИГ*, так как они пользуются аналогичными радикальными и беспощадными методами.

Недавно и вовсе общественность поразила информация о том, что курды проводили пытки над пленными. Данная информация стала известна после обнаружения тюрьмы для врагов Отрядов народной самообороны (YPG) вблизи Африна. Узники тюрьмы сутками находились в заточении под землей  в полной темноте, а курды жестоко избивали их ногами и электрошокерами.

Данный прецедент вовсе не первый случай кровожадного обращения курдов с местными жителями, которых они насильственными методами заставляли примкнуть к ним. В свою очередь, в Ракке уже не единожды проходили митинги против курдской оккупации.

Кроме того, известны неоднократные случаи агрессии со стороны курдов и в Европе, где они уже не один раз организовывали масштабные теракты, унесшие жизни десятков мирных граждан. Наиболее крупные потери от террористических действий курдов понесла Германия. Очевидно, что сегодня курды представляют колоссальную опасность не только в Ближневосточном регионе, но и на территории Европы, совсем близкой к нашим западным границам. Поэтому во что бы то ни стало необходимо остановить радикальные курдские силы пока они не дошли до России.

Таким образом, агрессия курдских боевиков становиться все более актуальной проблемой, ведь их методы, которые они используют для расправы с местным населением,  действительно аморальны и бесчеловечны. Теперь можно с уверенностью утверждать, что курды и ИГ практически идентичны, с одной лишь разницей – над ИГ Россия уже одержала победу.

*Запрещена в России

Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments