Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Крымский мост, ожидаемо, стал главной транспортной артерией полуострова

Казалось бы,  еще недавно Республика Крым наконец-то вошла в состав России, как уже завершилось строительство грандиозного по масштабам и сложности строительство Крымского моста, который соединил полуостров с материковой частью России. Новая транспортная артерия, ожидаемо, сразу же получила популярность у жителей Крыма в силу своего удобства, ведь паромная переправа уже попросту не справлялась с потоком машин.

На сегодняшний день уже почти 90 тысяч автомобилей проехало в обе стороны по новому мосту, а ведь прошло всего 5 суток с момента открытия движения. Отмечается, что общий трафик в сторону полуострова немного выше, чем в обратном направлении. Так, почти 46 тысяч транспортных средств уже проехали в направлении Керчи и порядка 44 тысяч – на Тамань.

Сообщается, что движение на автостраде протекает в штатном режиме. Однако, самое распространенное нарушение правил дорожного движения на сегодняшний день – остановка водителей на арочном пролете моста и на подступах к мосту со стороны Тамани с целью фотографирования. Как мы видим, мост помимо практичности несет в себе и великолепную эстетику, перед которой каждый жаждет остановиться и запечатлеть красоту. Однако, сотрудники подразделений транспортной безопасности, конечно же, проводят с водителями профилактические беседы на тему возможной ответственности за нарушения ПДД.

Таким образом, долгожданное открытие автострады на Крымском мосту стало историческим событием, о котором ранее жители полуострова могли лишь мечтать. Сегодня же их мечты, наконец, стали явью, а проблема транспортного сообщения полуострова теперь полностью решена. Правительство РФ тщательно курировало проект на всем этапе строительства, именно поэтому мост строился столь ударными темпами и был сдан в эксплуатацию в максимально короткие сроки. Теперь благодаря новой транспортной артерии, туристический поток в сторону Крыма увеличится в разы, а бизнес буквально получит новое дыхание, ведь количество инвесторов в экономику полуострова теперь также сильно возрастет.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, крым, новости крыма, новости россии, развитие крыма, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments