Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Путь болельщика ЧМ-2018 в Москве облегчат новые навигационные знаки

14 июня на отреконструированной московской арене «Лужники» состоится матч сборных России и Саудовской Аравии, который ознаменует начало грандиозного события в мире футбола – чемпионата мира-2018. 11 городов-участников завершают финальные штрихи в подготовке к мундиалю, а любители футбола по всей стране уже готовятся увидеть звезд мирового уровня на грядущем соревновании.

Так, согласно сообщению официального портала мэра и правительства Москвы, на улицах столицы будет установлено более 200 навигационных знаков, которые помогут всем футбольным болельщикам с легкостью добраться до стадионов «Лужники» и «Спартак», где состоятся большие футбольные поединки.   

На знаках «последней мили», специально выполненных в ярко-желтых цветах для привлечения внимания болельщиков и водителей клиентских групп, будет предоставлена информация об основных логистических объектах, таких как КПП, парковки и тренировочные площадки, расположенные вблизи стадионов.

Следует отметить, что «знаки последней мили» установят временно, на период проведения чемпионата, в радиусе двух километров от объектов, используемых в течение соревнования.

Таким образом, подобные мероприятия в преддверии к чемпионату мира лишь в очередной раз свидетельствуют о высочайшем уровне подготовки России к грядущему соревнованию. Кроме того данный факт отмечают и все официальные эксперты, а глава ФИФА и вовсе недавно отметил беспрецедентную «исключительность» уровня организации чемпионата. Поэтому необходимо отметить колоссальный спектр работ, который выполнили власти в течение всего длительного и кропотливого процесса подготовки России к соревнованию для того, чтобы все болельщики смогли вдоволь насладиться праздником футбола.
Tags: россия, футбол, чемпионат мира, чм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments