Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Гудков принял участие в тусовке русофобов в Вильнюсе

В Вильнюсе состоялся пятый форум «Свободной России», известный тем, что на нем собираются самые гнусные представители либеральной оппозиции. Данное грязное мероприятие организуется на деньги Запада, а собравшиеся там субъекты прямо-таки захлебываются убогой риторикой на тему откровенного сепаратизма и развала России, отрицая результаты выборов президента РФ, и не признавая крымский референдум.

Это сборище российских либеральных трупов посетил и кандидат на должность мэра Москвы Дмитрий Гудков, принявший непосредственное участие в обсуждении темы «Россия после выборов». На съезде Гарри Каспаров, призвал к отмене результатов крымского референдума, а Аркадий Бабченко заявил, что оптимальный для него вариант - раздел страны на «10 удельных княжеств». Дмитрий Некрасов и вовсе отметил якобы отсутствие в России «реальных кадровых резервов в большом количестве». Все эти персонажи самые настоящие негодяи, так как они фактически призывают к экстремизму и сепаратизму.

Само присутствие Гудкова среди таких жалких персонажей говорит о его лживости и низости по отношению к простым гражданам. Стоит отметить, что акции проходят при прямой поддержке литовских госструктур, а темы, обсуждаемые на форуме, и вовсе говорят об открытой провокационно-подрывной деятельности, агитирующей к смене власти в России и развалу страны. 

Впрочем, это уже не первое проявление русофобии в исполнении Гудкова. Еще в 2013 году депутаты требовали призвать Гудкова к ответственности за  «предательство национальных интересов» и участие в «антироссийском мероприятии». Более того, Гудков скрыл от избирателей свой бизнес в Болгарии, не указав его в декларации, поданной перед выборами в Госдуму в 2011 году. А ведь он тогда являлся владельцем почти 25 процентов акций болгарской компании «Мари Хаус».

Недавно во время международного скандала между Россией и Великобританией на фоне «дела Скрипалей» Дмитрий Гудков приезжал в Лондон. Примечательно, что на момент того путешествия Гудкова, оставалось меньше месяца до старта избирательной кампании по выборам мэра Москвы. После того якобы случайного совпадения становится очевидно, что российскую оппозицию спонсируют напрямую из Лондона, а Гудков действует как раз в интересах британских заказчиков.

Таким образом, поучаствовав в столь гадком мероприятии, как форум в Вильнюсе, Гудков сам себя поставил в ряд радикальных оппозиционных ворчунов, которые с головы до пят пропитаны ненавистью к России и россиянам. Светясь на подобных акциях, он лишь в очередной раз доказывает свою двуличность и алчность, показывая какую повестку после вильнюсского форума Гудков готов предложить на грядущих выборах мэра Москвы.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, гудков, новости россии, оппозиция, политическая оппозиция, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments