Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Новый инструмент высасывания денег с приспешников: Навальный запустил продажи своего мерча

Опальный блогер Алексей Навальный продолжает изображать деятельность, на деле лишь обманывая своих доверчивых приспешников, и делая на них деньги. Оппозиционер испробовал уже целый ряд методов, даже тщетно пытаясь продать рекламу на своих убогих YouTube каналах. Даже главными целями Алексея при подаче исков в ЕСПЧ из-за всякой чуши являются хайп и деньги.

Теперь блогер и вовсе продает низкокачественный ширпотреб по огромным ценам под предлогом и прикрытием пожертвований. Так, совсем недавно с аккаунтов команды либераста  в социальных сетях был размещен рекламный пост, в котором подписчикам предлагают купить за 666 рублей настольный календарь и футболки из серии «Брат» по весьма не низким ценам в честь грядущего освобождения его брата Олега Навального. Навальный заявляет, что большая часть стоимости его авторского мерча являются пожертвованиями на кампанию и деятельность его фонда, однако, при заказе на футболку появляется отдельное предложение перевести блогеру пожертвование. Получается, что потребителю предлагается скинуться Навальному дважды.

Все это напоминает лишь банальную эксплуатацию своих приспешников – малолеток, из которых Навальный пытается любой ценой выудить деньги. Стоит отметить, что цены в 15-20 раз выше рыночных на столь ничтожные товары удивили даже его верных соратников.

В начале 2018 года Навальный уже пробовал альтернативный вариант заработка за счет продажи рекламы на своих YouTube каналах. В частности, он опробовал идею на программе «Кактус», однако, вскоре выяснилось, что рекламодателям попросту неинтересно и нецелесообразно размещать рекламу в передачах блогера, так как вся его аудитория – это неплатежеспособные малолетки.

Навальный даже успел устроить спекуляции на задержаниях своих же сторонников на несанкционированных митингах, обещая по 10 тысяч евро всем тем, кого задержат сотрудники правоохранительных органов. Конечно же, Леша просто напросто развел вокруг пальца своих приспешников.

Блогер всегда думает только лишь о прибыли, постоянно пытаясь заработать на подписчиках путем сбора денежных средств со школьников. Фактически Навальный – это всего лишь политический труп, который лишь старается обогатиться, чтобы комфортно жить и отдыхать со своей семьей на западных курортах.

Таким образом, Навальный уже перепробовал кучу способов по заработку на подписчиках. Он вовсе не борется с коррупцией, а лишь занимается устройством собственного благополучия, свидетельством чему и служат весь его мерч по баснословной цене, иски, неудачная попытка продажи рекламных площадей и сбор донатов.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments