Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Америка готовит новые постановочные химатаки в Сирии

Политика США в последнее время все больше и больше становиться абсолютно неадекватной и грязной. Штаты регулярно нарушают всевозможные международные нормы и фактически плюют на Устав ООН и все международное сообщество.

Ранее организация «Белые каски», известная созданием дезинформирующих видеоматериалов о Сирии, и финансируемая Западом, устроила постановочную химическую атаку в Восточной Гуте, послужившую впоследствии поводом для авиаударов западной коалиции по сирийским правительственным объектам, якобы используемым для производства запрещенных веществ.

Сегодня же, по сообщению агентства САНА со ссылкой на источник в Национальном комитете по ликвидации химического оружия, Америка продолжила подготовку новых фейк-операций с использованием химического оружия на территории Сирийской Арабской Республики (САР). На этот раз американская разведка и военные службы с помощью своих агентов инсценируют химические атаки в отдельных регионах страны, а потом обвиняют в этом правительственные силы.

Помимо США в данном гнусном действе также участвуют Франция и Великобритания. Все это делается лишь с целью оправдания ударов по Сирии, наносимых западной коалицией. Источник агентства также добавил, что сегодня с США, и так называемыми «Сирийскими демократическими силами» (СДС), открыто взаимодействуют террористы, которые ранее сотрудничали с «Исламским государством»*.

В свою очередь, исламисты уводят целые семьи из подконтрольных СДС районов на базу американцев в районе месторождения Эль-Джафра, а затем и вовсе готовят их на роль «жертв» фиктивной химической атаки со стороны сирийской армии.

Таким образом, опасения общественности оказались вовсе не напрасны, ведь Вашингтон все же решился на очередную подлость – фейк-химатаки, дезинформирующие мировое сообщество с целью подготовки новых аргументов для бомбардировки Сирии и дискредитации позиций Москвы на Ближнем Востоке. Штатам вовсе не нужен мир в регионе и уж тем более им не нужна процветающая Сирия, так как их первостепенной задачей уже много лет является лицемерная и алчная политика силы и дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке.

*Запрещена в РФ
Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment