Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Трагикомедия вокруг «убийства» Бабченко – очередная тщетная попытка Киева оклеветать Москву

Украина регулярно продолжает придумывать бесконечные ничтожные и тщетные поводы, желая как можно сильнее дискредитировать Россию на мировой арене. Так и на этот раз Киев попытался безосновательно обвинить Россию в якобы «убийстве» Аркадия Бабченко, которое на деле оказывается лишь инсценировкой.

После инсценировки убийства в Киеве журналиста Аркадия Бабченко сразу же, ожидаемо, во многих украинских кругах началась шумиха с привычной русофобской риторикой, и даже премьер-министр Украины мгновенно заявил, что в деле якобы имеется «российский след». Однако, помимо этих абсурдных заявлений еще до того, как стало известно, что это «убийство» лишь банальная инсценировка, в этом действе уже можно было обнаружить массу нестыковок и странных обстоятельств.

Так, например, дом Бабченко незадолго до инсценировки посещала полиция, которая впоследствии удалит фоторобот «киллера» вскоре после собственноручной публикации его на ресурсах МВД Украины. Также, согласно официальной версии, жена Бабченко, выйдя из душа, сразу вызвала скорую помощь.  Однако кровавая фотография жертвы говорит нам о том, что жена, вызвав скорую помощь, сразу же начала фотографировать мужа в луже крови, или же кто-то намеренно отследил и заснял все это шоу. Ведь очевидно, что в состоянии шока о подобной фотосессии на секунду и подумать нельзя. Именно поэтому вся эта истории очень дурно пахнет и слишком сильно напоминает очередную дешевую провокацию Киева в отношении Москвы.

В виде доказательства официальной версии, Киев показал крайне сомнительное видео, где фактически можно разобрать лишь пачки с деньгами, и на котором якобы некий гражданин Г. предлагает «киллеру» 30 000 долларов в качестве вознаграждения за убийство Бабченко. Более того СБУ продемонстрировала досье Бабченко с фотографией из паспорта, которое якобы получил киллер. По словам журналиста, данное фото просто уникально и достать его просто так нельзя. Однако, подобное фото можно было легко достать с копий его паспорта, хранящихся в банках. Кроме того, на просторах сети интернет существует множество фотографий с журналистом. 

Таким образом, в деле Бабченко, как и в задержании подозреваемого слишком много нестыковок и странностей.  А вся эта история с якобы убийством журналиста порождает великое множество вопросов, ведь даже официальная версия Киева о спецоперации СБУ напоминает полную чушь. Очевидно, что Киев устроил все это подлое и гнусное, театрализованное представление лишь ради того, чтобы в очередной раз уличить Москву в случившемся.  Однако, вместо этого украинская сторона лишь дискредитировала сама себя в глазах международного сообщества.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments