Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Мировые СМИ: «Мир изменит свой взгляд на Россию после ЧМ-2018»

Задолго до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года ряд западных СМИ инициировал неприкрытую травлю России и грядущего турнира. Теперь же, когда идея бойкота ЧМ–2018 с треском провалилась, многие вынуждены писать об этом событии в принципиально иных тонах.
8.jpg
Британское издание The Guardian, к примеру, вполне допускает, что подавляющее большинство гостей ЧМ–2018 уедут домой с прекрасными воспоминаниями и кардинально измененными взглядами на Россию. СМИ то и дело пишут о невероятной атмосфере, о гостеприимных русских и о том, что Чемпионат мира уже превратился в большой праздник спорта, на котором нет места политике.

Хвалебные отзывы слышны не только от журналистов, но и от многих футбольных функционеров. В частности экс–президент ФИФА Йозеф Блаттер похвалил россиян за успешную организацию столь крупного международного турнира, а также порадовался за успехи нашей сборной, которая впервые за много лет пробилась в плей–офф мундиаля. «Это было лучшее начало из тех, что я видел», – признался бывший глава Международной федерации футбола, в активе которого значится непосредственное участие в организации аж 10 первенств планеты.

Все гости нашей страны сходятся на том, что жители РФ испытывают гордость за то, как проходит Чемпионат мира. И люди невероятно счастливы от того, что все это происходит именно в России. Мундиаль–2018 по праву может стать лучшим турниром за всю историю. По крайней мере, сегодня все к этому и идет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment