Кандидаты-фальшивки Яшин и Гудков оправдали свое амплуа

В Москве грядут выборы мэра, и 20 июня состоялась встреча кандидатов в мэры Москвы с муниципальными депутатами. Учитывая, что для регистрации в Избиркоме необходимо 110 подписей мундепов, данная встреча была очень важна. Вот только так называемые кандидаты Гудков и Яшин на нее так и не явились.

Гудков сослался на то, что у него были другие встречи, а также эфир на «Эхе». То есть посветить рожей на камеру для него куда важнее, чем рассказать о своей программе и получить подписи для дальнейшей регистрации своей кандидатуры в качестве мэра Москвы.

Но чего Диме переживать. Работать ему не надо – его кормит кровавый коллекторский бизнес. С москвичами он тоже не общается, да и городскими делами не занимается. Зато в дорогущей недвижимости он себе не отказывает. Вот они, крайне примитивные приоритеты Димы Гудкова. 

Его оппозиционный коллега Илья Яшин, к слову, тоже отличился. Когда председатель Совета организации пригласил его на встречу, Ильюша спросил, дадут ли ему пройти муниципальный фильтр и получил вполне справедливый ответ, что ему предоставят площадку для того, чтобы он мог убедить депутатов поставить за него подпись.

На это Яшин ответил, что ему нужна не площадка, а подписи. В общем, объяснил свою позицию: рассказывать о своих намерениях на посту мэра она не хочет, как, впрочем, и собирать подписи, и общаться с людьми. А, учитывая, что у него даже нет ни одного пункта по сбору за него подписей, предоставит от в Избирком фальшивые. 

Да и что он может дать москвичам? Яшин горазд устраивать показательные выступления и клоунаду. Он уже и брился налысо, и поджигал себя – в общем, такой себе кандидат. 

Впрочем, судя по поведению Гудкова и Яшина, они и не ставят задачи стать зарегистрированными кандидатами, иначе бы посетили столь важную встречу. В их планах – получить отказ от регистрации, чтобы потом устраивать по этому поводу митинги и протесты с целью дестабилизации ситуации в России. Вот только на деле они – клоуны, которые пытаются хапиться на всем, пиариться и светить лицами. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.