okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Крах пропаганды: Иностранные болельщики узнали настоящую Россию

Матчи группового этапа Чемпионата мира по футболу, проходящего в России, постепенно дают представление о том, сборные какой страны смогут продолжить свою борьбу за главный приз мундиаля. Так, уже точно известно, что российские футболисты в этом году смогли разрушить традицию нескольких десятилетий и выйти из группы. Вместе с тем, всем зарубежным гостям чемпионата стал очевидным еще один факт – им долгое время врали.



Как только стало известно, что Чемпионат мира по футболу в 2018 году будет проходить в России, западные силы, издревле настроенные недоброжелательно к будущей хозяйке мундиаля, начали использовать любую возможность, чтобы создать образ цитадели зла, поездка в которую не принесет болельщикам удовольствия ни от игры, ни от пребывания в этой «агрессивной» стране.

Вместе с тем, ожидания рискнувших посетить Россию и Чемпионат мира оказались обманутыми, так как большего радушия и приветливости от россиян они ждать не могли. Даже английские болельщики, которые еще до начала чемпионата демонстрировали крайнюю настороженность по отношению к российским фанатам футбола, остались в восторге от увиденного. Их не только встретили как товарищей, но и доказали, что все гневные очерки в зарубежных СМИ о «злых русских» просто нелепая чушь. Один из англичан, который посетил Казань, был настолько поражен городом и российскими устоями жизни, что на полном серьезе начал искать способы остаться в России.

Вместе с тем, ярче всего о провале злого умысла западных СМИ намеренно озлобить своих читателей против России говорит поведение иностранных болельщиков во время их нахождения в России. В каждом городе, в котором проводится чемпионат, можно заметить, как зарубежные гости интересуются культурой России и её традициями, открывая для себя её особенности. Но и россияне не остаются перед ними в долгу, стараясь поближе познакомиться с колоритом других стран.

Так, в Екатеринбурге болельщики Перу и Франции устроили подобие карнавала. Перуанцы исполнили для екатеринбужцев национальные песни под аккомпанемент барабанов, а французы знакомили жителей города с национальным символом Франции – петухом. Прошел карнавал, только уже в бразильской тематике, и в Петербурге. В Волгограде болельщики сборной Исландии повели мастер-класс волгоградцам по правильному исполнению их знаменитого клича «Ху».

Такой позитив и праздничное настроение лишь подтверждают, что все брошюры, выпускаемые на Западе с рекомендациями по поведению в России в период проведения мундиаля, были выброшены в помойку, и перед ними открылась настоящая Россия.
источник
Tags: россия, чм 2018
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments