okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Велосипед и кулаки: Илья Яшин копирует Виталия Кличко

Предстоящие в сентябре выборы мэра Москвы заставили тех, кто видит себя на этой высокой и крайне ответственной должности, активизировать свои усилия. Однако данные выборы интересны еще и тем, что в них планируют принимать участия и те, кто становиться мэром вовсе не планирует. Например, Илья Яшин, который вроде бы и заявлял о своем желании стать столичным градоначальником, но занят в основном не предвыборной программой и заботой об избирателях, а лишь самопиаром.



Казалось бы, сейчас все силы Ильи Яшина, который помимо прочего занимает должность главы Совета депутатов муниципального округа Красносельский, должны быть брошены на создание четкой предвыборной программы, с которой москвичи смогут поверить Яшину и сделать его своим мэром. Но Илья не делает ровным счетом ничего, кроме весьма комичных попыток самопиара. Правда, даже на пиар-акции у Яшина фантазии не хватает, поэтому ему приходится тупо слизывать с ему подобных методы саморекламы. И, судя по всему, в качестве эталона медийной активности был выбран Виталий Кличко, который ныне ведает Киевом.

И ведь действительно, несмотря на явные различия во внешних данных, по уровню интеллектуального развития Яшин и Кличко не многим ушли от дождевого червя, что явно прослеживается в их акциях самопиара. Хотя, Илья Яшин все-таки в этом плане переплюнул своего украинского собрата, так как даже видимость правдоподобности у него создать не получается.

Взять, к примеру, акцию «На работу на велосипеде». То, как грациозно парил Виталий Кличко по улицам Киева на своем прогнившем «Аисте» настолько поразило Яшина, что он решил повторить опыт мэра украинской столицы уже в российских реалиях. Его эпичная поездка, безусловно, снималась во всех возможных ракурсов, чтобы потом снимки этого действа заполонили Интернет с хвалебными балладами в сторону защитника экологии и мальчика-ЗОЖ Ильи Яшина.



Только, видать, слабость организма и немощность взяли свое дело, и седло велосипеда больше не почувствовало тепло ягодиц Яшина, зато Volkswagen Passat за государственные коврижки, на котором по сей день гоняет Илья по Москве, в этом счастье не обделен. Пользователи соцсетей не смогли пройти мимо такой клоунады, и выразили все, что они думают о неловком пиаре Ильи Яшина, в комментариях:




Надо сказать, что один из комментаторов обладает просто сверхъестественным чутьем, ведь буквально через некоторое время в сети появилась очередная постановка от Яшина, призванная создать видимость заботы им о родном городе, которая, как и всегда, была слизана с Кличко – Яшин вышел мести улицы. Правда, украинский мэр вышел на это занятие зимой, на что нежный Илюша пойти был не готов, поэтому дождался тепла и пошел позировать с метлой и дворником.



Правда, Илья Яшин все-таки решил переплюнуть своего украинского пиар-мессию в одном – в драках. Кличко, насколько известно, руки распускал только на ринге и в Верховной Раде, что практически одно и тоже, а вот Яшин пошел бороться на улицы и в бары в попытках оставить на лицах своих оппонентов следы его идеологии. Где только не «включал самца» Илья! И в Астрахани он прямо под камеру начал быковать, создав потасовку буквально на ровном месте, и, приняв на грудь, махался в Ярославле с Дмитрием Соколовым, и в Москве вместе с Ксюшей Собчак мутузил журналистов Лайфа. Прям король ринга, не меньше.

Вся эта медийная вакханалия, безусловно, привлекает внимание к самому Яшину, однако одновременно с этим лишь подтверждает его ущербность. Тем более перед выборами, когда основным инфоповодом, связанным с Яшиным, должен быть связан исключительно с избирателями и будущим развитием столицы.

Правда, этого от Яшина ждут только те, кто только сейчас о нем узнал, или попросту забыл, кто является его патроном, а это никто иной, как Алексей Навальный. У этой парочки есть вполне четкий план по использованию предстоящих выборов в своих провокационных целях, поэтому Илье Яшину вовсе необязательно корпеть над предвыборной программой. Их задача проста – не допустить регистрации Яшина на выборах, что даст почву для новых протестов. Поэтому Илья спокойно занимается самопиаром и в ус не дует.

источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment