Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Хайпа ради: Дмитрий Гудков оправдывает террориста

Либеральная оппозиция России всегда была горазда на разглагольствования о будущем России. Вместе с тем, у оппозиционеров уже давно сложилась славная традиция не подкреплять свои популизмы конструктивом, а про реальные дела и говорить не стоит. Однако это не мешает им проводить свои сборища и продолжать строить планы о тех несбыточных временах, когда власть в стране будет в их руках. На этот раз попытался создать громкий инфоповод Дмитрий Гудков.



Вчера совершенно незаметно для всех прошел съезд партии «Гражданская инициатива» - одного из основных клубов потрепать языком и пожаловаться на житие-бытие. Незаметно – от слова совсем, так как посещаемость собрания аншлагом ну никак не назовешь:



Даже тех, кто поленился идти и несколько часов отсиживать свою пятую точку под монотонные «мы поднимем Россию» и остался смотреть онлайн-трансляцию, оказалось не больше:



Видимо, в очередной раз говорить на избитые темы о «щупальцах Кремля» им надоело, и скуки ради они решили переформатироваться, а заодно и название сменить. Теперь никаких «инициатив», одни «перемены», а именно «Партия перемен». Выбрали они и новый управляющий орган, председателем которого был назначен Дмитрий Гудков.

Назначение Гудкова объяснить просто – свежая кровь способствует переменам, которые, судя по всему, требуют сердца бывших «гражданских инициаторов». Однако уже по первому выступлению Дмитрия в качестве предводителя популистов стало понятно, что перемены – для них вещь все так же недостижимая.

Да и о чем можно говорить, если ни программы, ни идеологии, ни решений у партии как не было, так и нет. Странно, ведь именно в этом заключается смысл её создания в принципе. Поэтому чтобы были перемены, нужно хотя бы иметь понимание, что ты будешь менять и как, ну и еще не плохо бы было решить, для чего это вообще нужно. Ничем вышеперечисленным «Партия перемен» и лично Дмитрий Гудков похвастаться не могут.

Зато горлопанить и пиариться – это новоиспеченный председатель умеет. Собственно, теперь именно его граничащие с маразмом заявления и будут основным источником хотя бы какого-то интереса к «Партии перемен». Само собой, Гудков стартовал сразу с места в карьер, что вылилось в первое заявление «новой» партии, говорящее о её идеалах все:



Освободить Олега Сенцова требуют, видали? Как таковых принципов, по которым живет здоровое российское общество, у Гудкова и его однопартийцев, видимо, не осталось окончательно. Хотя, от него никто другого и не ожидает: нашел хайповую тему, как он это делал уже не раз. К тому же, на нее особо напирают и западные кошельки, с которыми Дмитрий на короткой ноге. Сказали – нужно через Сенцова власть очернить, вот он и старается, и теперь в этом ему помогает «Партия перемен». Правда, народ таких вот па Дмитрия Гудкова не оценил:




На что не пойдешь, ради того, чтобы тебя обсуждали. Тем более, когда на носу выборы на пост мэра Москвы. Конечно, хоть Дмитрий всех уверяет, что руководить столицей – его призвание, оно ему не надо, у него даже предвыборной кампании нет. Он, как и его бывшие соратники Навальный и Яшин, просто использует громкое событие для того, чтобы собственное имя распиарить, ну и на протестах покричать, не зря же им западные кураторы денежки платят. Поэтому делает провокации просто на всем, даже террористов, таких, как Олег Сенцов, готов оправдать, лишь бы это вызвало интерес к его персоне.
источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments