Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Откуда деньги, Илья?: Яшин ведет барскую жизнь на средний заработок

Введение в обиход такой замечательной вещи, как обязательная декларация доходов, произвело неописуемый эффект на либеральное общество. Так, обычные чиновники, кому нечего скрывать, с чистой совестью подавали достоверные данные о своих доходах и имуществе, и вопросов к ним не возникало. А вот остальные, основная масса которых принадлежит так называемой либеральной оппозиции, из кожи вон лезет чтобы, не разглашая всего богатства, сделать это официальный документ похожим на правду.



За примерами далеко ходить не надо, ведь куда не плюнь – попадешь в цель. Совсем недавно достоянием общественности стала декларация Илья Яшина, который на данный момент является главой Совета муниципальных депутатов округа Красносельский. Что характерно, раскрыли подноготного муниципала жители его же района, которым настолько осточертело безобразное руководство и вранье Яшина, что они решили познакомить весь Интернет с подноготной главы округа. Для этого была создана группа неравнодушных, которые начали выпускать серию видео под названием «Сказки Яшина» со вскрывшимися про Илью фактами.

И вот в очередной серии «душещипательного» сериала главной темой стала именно декларация о доходах Ильи Яшина, буквально фонтанирующая неточностями и откровенным враньем. Итак, судя по предоставленным данным от самого Яшина, за 2017 год он заработал практически 2 миллиона рублей:



Все бы ничего, но, видимо, только у оппозиции имеется такая волшебная способность жить настолько не по средствам, что даже в рамки приличия не умещается. Илья Яшин, например, умудрился на достаточно средний для Москвы доход отхапать себе квартиру за 9 миллионов рублей в трех километрах от Кремля в ЖК «Волга». Для справочки, квартиры в этом жилом комплексе стоят от 10 миллионов рублей, что не удивительно, центр же.



Однако на этом финансовый мистицизм Яшина не прекратился, ведь катается он на Mercedes-Benz C-180, стоимость которого уже как минимум в полтора раза превышает годовой доход главы совета депутатов.

В связи с этим не трудно догадаться, что живет Илья Яшин на куда большие коврижки, нежели он попытался представить в своей декларации и в своих интервью. Кто не спросит у него про деньги, тем он сразу же начинает рассказывать сопливую историю про тяжелую жизнь главы московского муниципалитета. Так, на «Дожде» он плакался, что, мол, выживает исключительно политической аналитикой, перебивается с заказа на заказ, и только для российских поклонников его «таланта». Да, только вот, оказывается, посольство Швеции, чем заказ также исполнял Яшин, тоже российское, но то такое, гонорар в 5 тысяч долларов он, наверное, в рублях получал.

Что говорить, если в стенания Ильи не верят даже его коллеги по цеху. Так, Евгений Мирошниченко, который некогда был связан с IRI (некоммерческая организация, признанная в 2016 году НКО), однозначно заявил, что Илья Яшин регулярно получает деньги из Америки, но делает это тайно и через подставных лиц, чтобы самому не светиться. Но кто же этот почтальон Печкин, которые регулярно приносит Илье денежные посылки от американского мальчика?

Самая подходящая кандидатура – помощник Яшина Петр Царьков. Убедиться в этом можно благодаря одному лишь взгляду на его декларацию. С доходом в 12 тысяч в месяц Царьков владеет целыми поместьями:



Два американских нахлебника просто наврали в своих декларациях, при этом нити совести у них даже не встрепенулись. Почему? Просто их нет. Им плевать, что народ всеми силами пытается избавиться от Ильи Яшина и его подельника путем придания общественного резонанса всех косяков главы Красносельского округа. Народное мнение и поддержка никогда его не волновали. Даже когда Яшин вдруг решил в мэры Москвы затесаться. Устроил смехотворный пиар, а о самих избирателях даже не вспомнил. А потом, когда поступила команда от его хозяина Алексея Навального сливаться с выборов, тот сразу отозвал свою кандидатуру. Теперь будут протесты готовить против власти.

Ну просто стандартный срез всего либерального общества. Непонятные доходы и связи, антинародная и антиправительственная деятельность, поданная под соусом заботы о российской обществе – как избито. Илья Яшин – лишь типичный представитель оппозиционной среды, для которого проще соврать, чем жить по совести.

источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments