Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Нежданчик: «Дождь» и эксперты доказали героизм российских добровольцев

Либеральные средства массовой информации никогда не отличались особым стремлением соблюдать нормы профессиональной и человеческой этики, регулярно погружаясь в пучины подставных расследований и репортажей с пометкой «шок-контент». По их мнению, для поднятия собственного рейтинга все средства хороши, но лучшее из них – спекуляция на громкой или острой теме, в которую либеральные журналисты привносят тонны фальсификаций и откровенного бреда. Не удивительно, что качество этого «материала» традиционно страдает, и авторы оказываются в весьма неприглядном положении. Так, буквально накануне в очередной раз опозорились журналисты телеканала «Дождь», которые попытались заклеймить позором добровольцев из ЧВК Вагнера.



Для этих весьма сомнительных целей журналисты телеканала даже выпустили специальный репортаж, снабдив его громким анонсом для привлечения хоть какой-то аудитории. Правда, как не старались сотрудники «Дождя» опорочить тех, кто не жалея своих жизней вносит огромный вклад в уничтожение мирового терроризма, получилось у них совершено другая картина. Даже масса приглашенных экспертов, которые должны были своим весомым мнением поставить окончательную точку в неприглядном портрете для российских добровольцев, создаваемым трудами «Дождя», лишь подтвердили очевидное – добровольцы из ЧВК Вагнера являются настоящими патриотами и героями.

Сами того не осознавая, авторы репортажа наглядно подтвердили, что вклад российских добровольцев в освобождении территории Сирии от террористической оккупации, отрицать просто глупо. «Дождь» указывает на то обстоятельство, что без российских добровольцев сирийская армия до сих пор держала бы под контролем только незначительные территории в Латакии, Пальмире и Дамаске. Журналисты отметили незаменимость вагнеровцев в местах, где проходили самые ожесточенные бои за стратегически важные территории. Например, в зоне Акербатского котла, либо при освобождении Алеппо и Дэйр-эз-Зора, где бои проходили в тяжелейших городских условиях.

Всем этим авторы лишь доказали профессионализм российских добровольцев, который неоднократно подтверждался и военными экспертами. К примеру, в репортаже было приведено интервью генерал-полковника Леонида Ивашова, занимающего пост президента Академии геополитических проблем, в котором он ясно отмечает, что в ЧВК Вагнера идут исключительно профессиональные военнослужащие, неоднократно проходившие опыт горячих точек. А вот военный репортер Николай Сологубовский упомянул еще одну черту, которую часто приписываю добровольцам из ЧВК Вагнера – это патриотизм. И действительно, только чувство долга перед Родиной и народом способно заставить добровольцев поехать в чужую страну для борьбы с общим врагом.

Но как будто сирийского триумфа ЧВК Вагнера было мало «Дождю» чтобы показать всю важность деятельности российских добровольцев, которую они пытались выдать за наемничество. Поэтому они решили освежить в памяти своих зрителей и участие добровольцев в защите прав русскоговорящего населения на юго-востоке Украины, в очередной раз, пытаясь выставить белое в черном свете. Правда, эксперт Андрей Кебало из расследования «Дождя» отмечает, что более патриотичных людей он не встречал.

В общем, труды либеральных журналистов вновь оказались напрасны. Как бы они не пытались выставить российских добровольцев и саму ЧВК Вагнера в неприглядном виде, сделать это у них не получилось, так как очевидные факты, подтверждающие их героизм, невозможно переплюнуть. Даже попытки «Дождя» надавить на жалость и рассказать о несчастных семьях погибших вагнеровцев, якобы забытых всеми, не имеют под собой никаких оснований, так как в таком горе руководство ЧВК всегда рядом с теми, чьи сыны отдали жизни ради безопасности всей страны и, на минуточку, тех, кто старается полить их грязью.
источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments