okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Петр Порошенко рассказал свою версию крещения Руси

Одним из самых нелепых зрелищ, которое можно наблюдать с повышенной регулярностью, являются выступления украинского президента Петра Алексеевича Порошенко. Причем не имеет абсолютно никакой разницы, где они проходят и по какому поводу – у Порошенко всегда запасено достаточное количество маразма, чтобы в очередной раз убедить всех, кто умеет думать, в степени несостоятельности украинского правительства.



На этот раз от души посмеяться посчастливилось журналистам сербского телеканала РТС, которые брали у лидера Незалежной интервью. Внимание зарубежной прессы всегда доводило Петра Порошенко до экстаза, поэтому он с удовольствием им начал рассказывать обо всем, что сгенерировал его больной гипоталамус, причем даже на те темы, о которых его не спрашивали.

Итак, новая версия истории от украинского президента. По его глубоким убеждениям, в свое время князь Владимир крестил вовсе не Русь, а конкретно Украину. Да, тот факт, что современную Незалежную нужно не то что крестить, а исповедовать, понятно всем, но чтобы до такого додуматься нужно иметь совсем мертвый мозг. Если вдруг забыли, то Киевская Русь образовалась благодаря новгородскому князю Олегу еще в девятом веке, а Украина как отдельное государство – только в 1991 году. Второе пришествие князя Владимира прошло мимо нас?

После такого остается вопрос: сколько еще Порошенко будет хлестать паленую водяру? Серьезно, для президента, чья страна находится в на дне бездонной дыры сельского туалета, такое словесные вольности просто недопустимы. Да вообще для человека его уровня пора научиться фильтровать свои мысли от мыслей белочки. Причем он даже не замечает, как это у него выскакивает. То он «циничными бандерами» начнет обзываться, что, как всем известно, не по украинскому идеологическому фэн-шую, то «автофекалии» он создавать собрался.

Правда, иногда у него проскальзывает и истина, например, о том, что о «коварстве украинского режима» никто не знает лучше, чем украинцы. Действительно, правда. А если вспомнить, что практически все сферы на Украине погрузились в упадок, начиная от кораблестроения и заканчивая энергетикой, то Порошенко эту ситуацию и создал, то хочется заплакать.
источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments