Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Скрипали №2: Лондон заручился ОЗХО для атаки на Россию

Казалось бы, после грандиозного фиаско с попытками обвинить Россию в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, правительство Великобритании будет как минимум более тщательно подходить к формулировкам и искать более веские доказательства того или иного преступления, в которых по западной традиции, будет виновна Россия. Но нет, горбатого могила исправит, и они решили пойти по проторенной дорожке и создавать смехотворные инфоповоды. Правда, теперь под их дудку пляшет еще и ОЗХО.



Как всем известно, буквально недавно в тихом городке Эймсбери не далеко от уже ставшего знаменитым Солсбери, вновь произошло ЧП – нервнопаралитическим газом, бог знает, откуда появившегося, было отравлено двое жителей. По последним данным, отравленная женщина скончалась в больнице, за судьбу 45-летнего мужчины еще борются врачи неожиданно той же больницы, куда были доставлены Скрипали. Так, чтобы СМИ не путались, видимо. Вместе с этим, следователь по этому делу также оказался на больничной койке со следами отравления.

Безусловно, как только появились первые сообщения о случившемся, британское правительство начало кидать свои антироссийские посылы в СМИ, намекая на то, что Россия должна за это ответить. Буквально во всех грехах обвинил Москву глава МВД Великобритании Саджид Джавид в своем недавнем выступлении, что не вызывает никакого удивления. В туже лживую клоаку опустилось и Министерство обороны Великобритании. И все дружно кричат, что отравили вновь «Новичком», хотя есть еще множество версий, которые имеют право на жизнь. Например, что оба пострадавших были заядлыми наркоманами. Но это решили опустить.

Но самое интересное то, что к делу подключились специалисты ОЗХО, который буквально недавно получили право обвинять всех в химатаках, только потому, что им так показалось. Это мы наблюдали на примере сирийской Думы, где в заключении данной организации четко было прописано – виновата Россия, хотя никаких подтверждений, что химическая атака вообще была, просто нет. Также будет и в деле «Скрипали №2». Британское правительство будет аккуратно, но доходчиво и все также безосновательно намекать на виновность России до того момента, как свои выводы не опубликует ОЗХО. Тогда-то они уже начнут глобальную информационную атаку.

источник

Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments