Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Лучшие в истории: мир в восторге от стараний России в организации ЧМ-2018

Для всех было удивлением, когда несколько лет назад руководство FIFA  решило отдать России право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Тогда многие начали злорадствовать, говоря, что это будет худший мундиаль в истории. Однако их мечтам о провале России не суждено было сбыться.



Безусловно, чем быстрее приближалась дата начала чемпионата, тем мощнее становилась информационная атака на Россию и болельщиков, которых настойчиво отговаривали от поездок в эту «страшную страну». Отчасти пропагандисты манипулировали незнанием жителей своих стран о России, её культуре и укладе жизни, поэтому они создавали стереотипы, нагло забивая головы болельщиков откровенным враньем.

Однако все эти старания обрушились в миг, так как перед иностранными гостями предстала современная Россия, которая знает толк в проведении масштабных мероприятий и создании праздничной атмосферы. Все навязанные страхи были забыты, а на их место пришел интерес и любознательность, с которыми зарубежные болельщики поглощали российскую культуру.

Старания организаторов были оценены по достоинству. Для абсолютного большинства этот мундиаль стал лучшим в истории. На это указывает и спортивный обозреватель Economic Times Акарш Шарма в своей статье. Причем к такому пришли как болельщики, так и сами футболисты, которые на своем веку побывали не на одном чемпионате мира по футболу. На это указал и главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес:

«Если сравнивать с прошлыми турнирами, думаю, что здесь все организовано лучше, особенно в плане безопасности. На мой взгляд, это вообще лучший турнир в истории»

Президент FIFA Джанни Инфантино просто влюбился в Россию, в которой он чувствует добродушие и не видит тех стериотипов, о которых говорили западные СМИ:

«Я чувствую себя ребенком в магазине игрушек, я просто не знаю, как это объяснить»

Стоит отметить, что теперь больше людей по всему миру узнали Россию такой, какова она есть  - простая и душевная, без предрассудков и комплексов, с улыбкой встречающая и со слезами провожающая своих гостей. По возвращению домой, иностранные болельщики обязательно поделятся впечатлениями со своими знакомыми, и тогда тот ужасный образ, который долгие годы рисовал Запад, наконец-то перестанет существовать.
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment