Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

«Скромный» Илья Яшин поехал за новыми инструкциями на Запад

Болгария, судя по всему, стала запасным аэродромом для представителей российской оппозиции, куда они регулярно летают для обретения золотистого загара, ну или дальнейшего вояжа к своим спонсорам-кураторам, от которых они получат новые инструкции для дальнейших попыток расшатать Россию. Так, несколько дней назад к теплому песку болгарских пляжей стартанул и Илья Яшин.



Стоит отметить, что Яшин едет туда не в пустоту, а в собственную 57-метровую квартирку апарт-отеле «Бендита Маре», расположенного в 100 метрах от пляжа и имеющего все необходимые развлечения. Только вот вновь возникает вопрос: во-первых, а на какие шиши Илья Яшин позволил себе такую болгарскую роскошь? И, во-вторых, откуда средства на такие вояжи, ведь после Болгарии он планирует махнуть во Францию?

Действительно, интересный вопрос, ведь сам Илья позиционирует себя как «бедного муниципала» с маленькой зарплатой. В интервью «Дождю» он даже заявил, что является безработным, и только одинокой слезы, текущей по наглым щам завравшегося либерала, не хватало для полноты образа. Только вот с тем количеством расходов, что демонстрирует Яшин, не особо-то можно сказать, что он бедствует.

Взять, к примеру, 2017 год, за который он заработал всего 1,9 миллионов рублей. Безусловно, официально, потому что о широте рек незадекларированных доходов можно судить по покупкам Ильи Яшина. Например, квартира за 9 миллионов рублей о ЖК «Волга» всего в трех километрах от Кремля:



В том же году Яшин приобрел и новенький Mercedes-Benz C 180, стоимостью в 2,5 миллиона рублей:



Не трудно подсчитать, что так называемый перерасход составляет аж 9,6 миллионов рублей. Тут есть два варианта: либо Илья Яшин крайне туп и влезает в такие долги, либо его показная скромность значительно отличается от скромности нормального человека.

Сам Яшин не скрывает, что дополнительный источник заработка у него имеется, который также не фигурирует в его декларации о доходах. Видите ли, Илья у нас втихаря анализирует. Хотя, такими трудами только в сельском туалете подтираться, тем более что они носят далеко не аналитический характер. Так, Яшин сливает посольству Швеции через шпионку Туве Гренберг тех, кто был бы хоть как-то полезен западным структурам в их работе.

Помимо прочего, активное сотрудничество у Ильи Яшина налажено и с Международным республиканским институтом, известной русофобской конторой Джона Маккейна. Но, как говорится, деньги не пахнут, даже если они за предательство Родины. Конечно, обо всем этом Яшин не распространяется, как и о том, что западные структуры регулярно шлют ему деньги за активную антироссийскую работу. Сам-то он их не получает, для этого у него есть Петр Царьков, который выступает в качестве курьера и личного помощника.

Теперь понятно, откуда у скромного предателя имеются такие богатства. Сейчас он вновь полетит во Францию, наверное, договариваться о дальнейшем сотрудничестве, результаты которого позволят ему купить еще одну квартирку, а может и обновить автопарк.
источник
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments