Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Попытка Михаила Светова хайпануть на пенсионной теме провалилась, собрав всего 2500 фриков.

Сегодня московским автомобилистам придется искать новые маршруты для проезда по центру города, так как по милости жажды главы Либертарианской партии Михаила Светова к хайпу полдня будет перекрыт проспект Академика Сахарова для проведения одного из самых идеологически несоответствующих позиции партии митингов. Стоит ли говорить, что его исходом стал полный провал.


Судить о неадекватности проходящего сейчас в Москве действа можно буквально по всем параметрам. Для начала, сама идея митинга, которая заключается в общественном протесте против пенсионных изменений. Интересно, как быстро Михаил Светов переобувается в воздухе, ведь до этого он готов был костьми лечь за полную отмену пенсий. А теперь получается наоборот.

Хотя, тут дело вовсе не в позиции, так как российские либералы готовы её менять хоть сто раз на дню ради хайпа на горячей теме. Вот и на этот раз Михаил решил привлечь к себе внимание. Получилось это у него не сказать что успешно. На митинг пришли от силы две с половиной тысячи человек, а это, на минуточку, 12-ти миллионный город:

Помимо прочего, пришедшие не особо воодушевлялись речами Михаила Светова. Правда, воодушевляться там особо не чем, так как все «эфирное» время Светов провел в выливании помоев на КПРФ, на фоне митинга которых на туже тему его мероприятие выглядит очередью в общественный туалет. Даже речевка «Серп и молот - смерть и голод» не нашли отзыва у митингующих. Для справки, вчера на митинг коммунистов пришло более 6 тысяч человек, что делает провал Светова еще более масштабным.

Что характерно, даже тут Михаил Светов умудриться продемонстрировать свои уже давно не тайные наклонности к несовершеннолетним детишкам, которых он активно привлекает к своей деятельности. Как всегда, основная масса пришедших была представлена малолетними недорослями с искривленным сознанием, подстать своему предводителю, а лиц предпенсионного возраста можно было по пальцам посчитать:



На митинге либертарианцев появился и главный клоун отечественного цирка предателей Родины – Алексей Навальный. Нарочито выпячивая свой заграничный загар, вышагивал блоггер по проспекту, скорее напоминая обезьянку для фото. Собственно, на этом его участие в митинге и закончилось – несколько фото с поклонниками, которые сумели прорваться сквозь кордон его личной охраны, и все. Зато прямая трансляция полностью переключилась на его персону, что лишь подтверждает очевидный факт – данный митинг не имеет под собой логического обоснования и попросту смешен, и так считают даже коллеги Михаила Светова по цеху.


В социальных сетях уже вовсю ржут над этой несуразностью:


Провалом это не назвать, тут нужен эпитет поярче. Крах, катастрофа, фиаско – вот что можно сказать о стараниях Михаила Светова хайпануть на горячей теме. Даже Навальный своим присутствием не помог заманить на митинг большее количество народу, ибо они оба никому не сдались.

источник{C}{C}

Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment