Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Телеканал «Дождь» определился с сексуальной ориентацией

Развитие способов распространения информации, которые в основном завязаны на Интернете, стало катализатором появления огромного количества помоичных ресурсов, позиционирующих себя как СМИ, которые заняты не объективным освещением ситуации в мире или стране, а откровенным насилием над здравым смыслом и моралью. Одним из ярчайших представителей подобных «Средств Ментального Извращения» является телеканал «Дождь», который не устает поражать общественность своей деградацией.


Сама суть данного телеканала прослеживается в специфике выпускаемых материалов, цель которых не информирование, а скорее зомбирование аудитории. С периодичностью появления прыщей у пубертатной девочки на «Дожде» публикуются различные «сенсационные расследования», схожие по адекватности с передачами про русалок и спиритизм, а также скандалы, разоблачения, и статьи, достойные самой замшелой бульварной газетенки.

Не удивительно, что с таким подходом к подбору материала у телеканала существуют весьма серьезные проблемы с рейтингами, ибо их аудитория регулярно сокращается. Это обстоятельство, как ни странно, не мешает «Дождю» проворачивать мошеннические схемы, ведь для того, чтобы читать все их информационные отрыжки пользователям приходится платить. Чего стоит история про «1 рубль за контент», по итогам которого с читателя списывался 481 рубль, причем об этом телеканал предупредить не удосужился.

Что характерно, общественность отметила особую любовь «Дождя» к освещению ЛГБТ-тематики. Точнее, даже не освещению, а откровенной пропаганде данного образа жизни. Судя по посылу, который вкладывают авторы в свои материалы, быть геем не только можно, но и по возможности нужно, что это норма, которую должно принять российское общество, и полностью в него погрузиться.

Говорить о несостоятельности данного утверждения не приходится, так как для здорового общественного уклада такие явления являются как минимум отравляющими. Но нет, журналисты «Дождя» гнут свою линию и пытаются всех убедить в своей правоте. Даже если проанализировать выпускаемые материалы можно понять, что на теме ЛГБТ телеканал повернут окончательно. Только за июль было опубликовано около 10 статей на эту тему, при этом с максимально кликабельными заголовками:


Для сравнения, материалов, освещающих различные актуальные и позитивные события в России, ровно на 10 штук меньше, то есть 0, эфирная пустота. Если верить «Дождю», то получается, что в стране все плохо, а геем быть хорошо. Железобетонно.

Хотя, подобной редакционной политике удивляться не стоит, если повнимательнее присмотреться к тем, кто её формирует. Взять, к примеру, ведущего «Дождя» Рената Давлетгильдеева и заместителя главного редактора Тихона Дзядко, нетрадиционную сторону которых не так давно вскрыли корреспонденты ресурса «Афиша-Город». Эти двое шаловливых ньюз-мэйкеров были замечены в своей естественной среде обитания – в одном из столичных гей-клубов, где они, судя по раскрепощенному поведению, уже считаются постоянными посетителями.

С недавних пор перестал скрывать свою ориентацию и известный телеведущий и сотрудник телеканала Павел Лобков, который усиленно создает вид борьбы с тем, чего по факту нет – гомофобией в России.

Вот такой радужной компанией «Дождь» пытается заставить Россию отречься от исконно русских семейных ценностей и нырнуть в омут разврата и похоти. Для чего им это надо? Не стоит забывать, что данный телеканал является весьма ангажированной структурой. Уже давно известны каналы связи руководства «Дождя» с различными западными фондами и структурами, которые регулярно спонсируют телеканал, чтобы тот нес «благую» западную идеологию в массы, где ЛГБТ-сообщество возведено в ранг полубогов, пытаясь изнутри надломить то, что не смоги сломать века, а именно русские ценности и устои. Не удивительно, что не получится это сделать и «Дождю», ведь россиянам это все не сдалось.

Хотя, помимо западного заказа, они сами с удовольствием рассказывают о своих ЛГБТ-проблемах, при этом игнорируя объективное освещение новостной повестки, для которой, собственно, и нужны средства массовой информации. Правда, чего еще ожидать от тех, кто готов откровенно врать всей стране и откровенно её продавать.

источник

Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments